• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

한쪽눈이 유독 부었어요

여니둉 2021-07-31 (토) 08:01 2년전 2038

유독 한쪽눈이 많이붓는 이유가 뭔가요?ㅠㅠ 잘 안빠지진 않겠죠?ㅠㅠ 무서워요
사진은 수술 직후인데 다음날인 오늘도 그상태네욤..

2,086,700
1,362,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쁘띠빠띠 2021-07-31 (토) 19:13 2년전 신고 주소
저도이래요 ㅜㅜㅜ저 오늘 4일차... 저는 눈매교정 매몰이라  듀얼트임 같이했는 ㅑ데 왼쪽 쌍커풀이 더 커요 ㅠㅠㅠㅠ

여니둉 작성자 2021-07-31 (토) 19:15 2년전 신고 주소
[@쁘띠빠띠] ㅋㅋㅋ 병원에 문의했더니 제가 수술중에 눈에 힘줬대요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 수술중에 눈에 힘푸세요! 힘푸세요! 하는거 들렸거든요ㅠㅠ 에혀ㅋㅋ 이쁘게빠지실거예요!ㅠㅠ 붓기차 잘 마시고 산책 잘 하자구용...!
서민입 2021-08-01 (일) 22:15 2년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 고생이 많으시네요 호박즙 많이 챙겨드세요 그럼 좀 괜찮아질겁니다

여니둉 작성자 2021-08-04 (수) 16:55 2년전 신고 주소
[@서민입] 감사합니다 한쪽이 넘 별로네요...ㅠㅠ
가을공기 2021-08-04 (수) 15:54 2년전 신고 주소
저도 한쪽만 유독 부엇는데 현재 짝짝이입니다,, 그때 당시에는 신경을 안써서 지금까지 그냥저냥살고있는데 재수술 엄청 받고싶어요ㅠ

여니둉 작성자 2021-08-04 (수) 16:55 2년전 신고 주소
[@가을공기] 저 새로 글썼어요ㅠㅠ 한쪽이 넘 부어서 하... 맘고생이네요
Bigggg 2021-08-07 (토) 16:24 2년전 신고 주소
붓기는 원래 양쪽 다르게빠지더라구요~~저도 저랬는데 얼추 비슷해졌어용
어휴휴휴휴 2021-08-18 (수) 02:25 2년전 신고 주소
붓기가 짝짝이로 빠지는 경우도 많더라고요. 너무 걱정하지 않으셔도 될거 같아요.
hi