• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코성형 오늘 했어요

Jinnnnnnmm 2021-07-29 (목) 19:55 2년전 835
담배피고싶어 죽겠고 숨못쉬어서 죽겠고 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,163,944
180,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
진슈슈키 2021-07-30 (금) 12:37 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ한달 참아야하는 고통... 화이팅입니다!!
행정 2021-07-30 (금) 15:09 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 한달이나 참아야 하다니.. 화이팅입니다 고생하시는 만큼 ㅠㅠ 꼭 좋은결과 보시길
1iqi 2021-07-30 (금) 19:13 2년전 신고 주소
이번 기회에 끊어보세요! ㅎㅎ
춥네요 2021-07-30 (금) 21:07 2년전 신고 주소
한달이나 금연해야하니 힘드시겠어요ㅠㅠ
로컬리 2021-07-30 (금) 22:32 2년전 신고 주소
정말 고생하셨어요ㅠㅠ 저도 8월말에서 9월초에 코성형 생각중인데 설렘 반 걱정 반이네요ㅠㅠ
자가배터리 2021-08-01 (일) 22:06 2년전 신고 주소
힘내세여. 그래도 일주일만 지나면 많이 편해지니까... 그래도 담배는 한 6개월은 참으셔야됩니다!!
그루우 2021-08-07 (토) 22:29 2년전 신고 주소
그맘잘알아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ저도 수술한날에 아프고
힘들고하니까 엄청 땡기더라구요 특히 집도착하고 맘이
좀 편해졌을때..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 좀만 참으세오 화이팅!
leew 2021-08-12 (목) 11:33 2년전 신고 주소
어디서 어떻게 하셨나요 ㅠㅠ 용기가 대단하시네요 ㅠㅠ 저도 얼른 해야하는데 ㅗㅠ
으악이ㅣㄹ 2021-08-14 (토) 00:01 2년전 신고 주소
조금만 참아요 ㅠㅠ
릇스흐스 2021-08-19 (목) 09:46 2년전 신고 주소
저도 진짜 코 너무아프고 너무 힘들었었어요.. 지금 6일차인데 아직도 욱신욱신...
hi