• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

앞트임 멍 언제빠질까요?ㅠㅠ

Dd 2021-07-25 (일) 17:49 2년전 1144

금요일에 앞트임했는데 멍이 너무 심하게 들었어요..
눈밑지방재배치+눈매교정했을때에는 이정도는 아니었는데
언제즈음 빠질까요?ㅠㅠ

+추가
일주일째입니당!
아래 멍은 이제 노란기 돌고 많이 빠졌는데
눈 위에 멍이 너무 새까맣네요

627,631
1,497,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
화이트리스트 2021-07-25 (일) 21:47 2년전 신고 주소
빠른시일 내로 멍이 빠지시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윗트임도 있다고하더라구요!

Dd 작성자 2021-07-29 (목) 19:36 2년전 신고 주소
[@화이트리스트] ㅠㅠㅠㅠ생각보다 가벼운게 아니었네요
우내네 2021-07-26 (월) 18:04 2년전 신고 주소
저는 3주정도 가더라구요

Dd 작성자 2021-07-29 (목) 19:36 2년전 신고 주소
[@우내네] 가볍게 생각하고 갔는데 생각보다 오래 걸리네요 ㅠㅠ 감사해요!
감자옹 2021-07-26 (월) 22:15 2년전 신고 주소
사람마다 다르지 않나요...? 전 1-2달은 갔던 것 같아요.
로즈맘38 2021-07-27 (화) 13:15 2년전 신고 주소
저는 애교필러맞는데 멍이 이정도로 들엇엇어요 ㅠㅠ

[@로즈맘38] 세상에 필러로 이정도요?ㅠㅠㅠ
뮬개 2021-07-28 (수) 17:46 2년전 신고 주소
전 뒤밑트임 했을 때 실밥 빼고 일주일 정도 걸렸던 것 같아요!

Dd 작성자 2021-07-29 (목) 19:35 2년전 신고 주소
[@뮬개] 이제 일주일차인데 빨리 빠졌으면 좋겠어요..휴휴
mimimii 2021-07-28 (수) 18:24 2년전 신고 주소
앞트임은 멍이 좀 오래갔던것 같아요... ㅠ 완전히 빠지기까지 2주 3주 정도 걸렸던 기억이 있어요

Dd 작성자 2021-07-29 (목) 19:35 2년전 신고 주소
[@mimimii] 아고...ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프네요
이제 일주일 되었는데 진짜 멍이 너무 새까매서 슬퍼요 ㅠㅠ
춥네요 2021-07-30 (금) 21:10 2년전 신고 주소
한달정도는 갔어요ㅠㅠ
Bigggg 2021-08-07 (토) 16:26 2년전 신고 주소
저는 눈가멍 1달 넘어갔어요.. 지금은 싹 사라졌습니다
서이로 작성자 2021-08-17 (화) 12:01 2년전 신고 주소
다들 감사드려요!
밍밍꾸꾸야 2021-09-02 (목) 14:29 2년전 신고 주소
눈은 진짜 멍이 오래가더라구요 제 친구는 거의 두달을 갔어요
hi