• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

코재수술 6일째 열이나요..

나나 2005-02-10 (목) 10:42 19년전 1614
오늘이 수술하고 6일째 인데요 첨에 수술했을때 보다 많이 붓진 않았는데 아직도 코에서 열이나고 콧대가 부어있는 상태라서요 왜 계속 열이 나는지 전엔 안그랬던거 같은데 다른 분들도 열이나고 하시나요? 냉찜질 온찜질 같이 병행해야하는데 콧대에서 아직도 열이나고 해서 온찜질을 못하겠어요..다른 분들 어떠세요?

댓글 3건
이뻐지자~! 2005-02-10 (목) 11:47 19년전 신고 주소
전 딱 오늘이 일주일인데요~열이 않났어요. 근데 많이 부어있어요
神秘少女 2005-02-10 (목) 14:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원에다 함 문의 해보세요..한지 얼마 안되서 그럴수도 있자나요??
빨갛거나 아프거나 그렇지 않으면..염증 아닐거에요??
전화 함 해보세요..낼요~
김양현 2005-02-11 (금) 00:23 19년전 신고 주소
저두 어제..그러니깐 5일째날에 심하게 열났었는데 오늘 괜찮아지더라구여;
아까 낮에 병원두 가서 콧속 소독두 하구여~ 간호사언니한테 열두나구 너무많이 아프다고 염증같다고 하니깐 염증아니래여 - -;;; 지금은 괜찮아졌어요~
hi