• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

윤곽 붓기가 안빠져요 ㅠㅠ

부디쁘띠 2021-07-21 (수) 23:33 2년전 874
사각턱+광대 했구요
수술 직후에도 다른 환자보다 많이 부은편 이라 하긴 했어요
지금 2주 좀 넘었는데 턱 밑이랑 팔자 옆부분 부은게 정말 안내려가내요 ..
붓기 때문에 수술이 잘 됐는지도 아직도 모르겠어요
온찜질도 열심히 해주고 있는데 시간이 답일까요?

댓글 11건
앤냐ㅑ 2021-07-22 (목) 02:51 2년전 신고 주소
하루에 가볍게 산책 10분씩 해주는거 은근히 도움되어요~!! 옥수수수염차도요!
춥네요 2021-07-24 (토) 10:51 2년전 신고 주소
시간이 답이에요 너무 걱정마세요~
썬업썬업 2021-07-24 (토) 16:42 2년전 신고 주소
산책 많이하면 붓기 빠진다고 하던데 산책 추천드려요~
이히리이 2021-07-26 (월) 13:38 2년전 신고 주소
붓기는 진짜 시간이 답 ㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
로즈맘38 2021-07-27 (화) 13:15 2년전 신고 주소
전 붓기가 두달 넘게 간거같아요 ^^
뱅글빙글 2021-07-27 (화) 14:13 2년전 신고 주소
좀 더 지켜봐야 하지 않을까요ㅠ???
슝숑숑 2021-07-27 (화) 22:10 2년전 신고 주소
한달 정도는 지나야 많이 빠지는것 같아요ㅠㅠ
수술 결과는 한 3개월차부터 보이는것 같구
최종 붓기는 1년이라고 하더라구요…
yuyuyu7 2021-08-13 (금) 01:07 2년전 신고 주소
윤곽붓기 원래 시간싸움 이에요ㅠ2주만에 수술효과 확인하긴 힘들어요 가벼운 산책이라도 하시면 도움될거에요
약속시간 2021-08-19 (목) 12:36 2년전 신고 주소
저랑 비슷한 상황이네요.. 시간이 답이겠죠 ㅠㅠ
닐닝 2021-09-08 (수) 05:38 2년전 신고 주소
시간이 답입니다 잔붓기는 더하구요 저는 잔멍도 한달은 있었어려
그렇게합시다 2021-12-05 (일) 22:26 2년전 신고 주소
산책!! 산책 추천드립니다.. 많이 걷고 물도 많이 마셔야 돼요.. 정말 산책을 하고 안 하고의 차이는 큽니다ㅠㅠ
hi