• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈 매몰했는데 살 늘어난거같아요

Cate 2021-07-21 (수) 12:19 2년전 580
원래 눈에 살이 좀 있는 편인데 원장님이 이 정도면 매몰도 괜찮다고 하셔서 매몰했어요. 근데 눈 찝고 나니까 쌍꺼풀 쪽은 살이 겹쳐서 그런가 눈두덩이가 더 튀어나온 거 같고.. 어제 2주차 경과 보러 갔었는데 살이 살짝 늘어났다고 하시더라고요ㅜ 시간 지나면 괜찮아질 것처럼 말씀하시긴 했는데 모르겠네요.. 늘어난 살이 줄어들기도 하나요ㅜ 눈이 항상 자고 일어나서 붓기 덜 빠져서 살짝 부어있는 그 느낌이에요. 수술 직후에도 붓기가 적은 편이었어서 당장에 빠질 붓기는 다 빠진 것 같은데도 이러네요.. 다 살인가봐요..

1,043,758
2,250,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
로즈맘38 2021-07-27 (화) 13:16 2년전 신고 주소
그랫다면 절개를 했어야 맞는걸텐데 ㅠㅠ
민민als 2021-07-29 (목) 17:08 2년전 신고 주소
아직 2주밖에 안되셨으니 좀더 지켜봐요..! 1-2년정도 지난후에 봐야 제대로 자리잡힌걸 볼 수 있는것같아요
hi