• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

여름 수술

모양모양 2021-07-20 (화) 17:45 2년전 467
흠 여름에 요즘은 해도 상관없나요?
여름에 땀날때 수술하면 안좋다는 얘기를 하도 들어서.. 걱정되는데 괜찮은건가요?  여름에 하신분들은 어떻게 하셨나요.,.? 선풍기나 에어컨 틀면 너무 건조해질거같아서 그거도 걱정이구..
그렇다고 안틀자니 땀날거같구..고민대네욥 ㅠㅠ

1,877,243
1,440,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성공코이다 2021-07-21 (수) 11:55 2년전 신고 주소
저도 걱정이긴한데 그냥 할라구령 빨리하는게 좋을것같아사용 ㅎㅎㅎ
정아213 2021-07-21 (수) 12:40 2년전 신고 주소
세안 못하는거때문에 그런거 같아여ㅋㅋㅋㅋ어차피 실내에서만 생활할거라 저는 괜찮다고 보는 편입니당
popo1234 2021-07-21 (수) 15:58 2년전 신고 주소
안되는건 아니지만 땀이 나고 최악의 경우 상처부위 짓무를 가능성도 있어서 되도록 피하는거 아닐까요
라온422 2021-07-23 (금) 13:38 2년전 신고 주소
저 다음달에 윤곽하려는데 계절 상관없이 여름에도 많이들 하신다고 하더라구요 그래도 땀나고해서 고민되시겠어요ㅠㅠ
썬업썬업 2021-07-24 (토) 16:43 2년전 신고 주소
요즘엔 항생제가 좋아져서 여름에 수술해도 상관없다고 들었습니다
쁘띠빠띠 2021-07-24 (토) 19:21 2년전 신고 주소
저도 눈코 다하는데 그냥 테잎붙어있는부분 주위만 토너로 살살 닦으려구요.. 머리도 못감아서 드라이는 미용실에 맡겻어요 ㅎㅎ
airr 2021-08-17 (화) 09:55 2년전 신고 주소
수술하면 씻지를 못해서.. 일이나 어디 나갈 계획만 없으면 참을만 할 것 같아요
배리베리 2021-08-19 (목) 14:17 2년전 신고 주소
상관없대요!! 저도 이거 궁금해서 엄청 물어봤었는데 ㅠㅠ더워서 힘들순있는데 염증이랑은 상관없다들었어요!
hi