• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

비중격햇는데 빼고싶네여ㅠ

자연미추구 2021-07-13 (화) 14:27 2년전 959
수술 전에 이렇게 손품발품팔지
나 자신 뭘한건지...ㅠ 답답하네요

비중격만곡증 수술을 하고 싶어서 알아보다가 코수술까지 해야지 한거라서
이비인후과전문의한테 수술받았는데
나름 경력도 꽤 있던데 왜 이렇게 됐는지ㅣ...
비중격+귀연골로 했고, 코끝은 2.5mm 올렸다는데 원래도 높았던 코라서..ㅠ
콧볼축소도 하면 좋대서 했는데 제 코는 콧대도 있고, 큰코에 화살코였는데 사실
저는 그게 좋았거든요ㅠㅠ 살짝 메부리에 연골 한쪽이 함몰된거 말고는 사실 괜찮았는데
왜 욕심을 부렷는지ㅠㅠㅠㅠ

일주일밖에 안 되서 물론 많이 부어있다지만
뭐 이건 내 코도 아닌것 같고 참..
재수술 한다고 또 돈 들자니 그것도 에바고 고민이 많네요

415,162
1,211,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
기간테라 2021-07-13 (화) 14:30 2년전 신고 주소
일주일이면 제발 한달까진 기다려보시길 ㅠㅠ

자연미추구 작성자 2021-07-16 (금) 15:17 2년전 신고 주소
[@기간테라] 최소 6개월을 기다리래서 그러려구요..!
렁렁잉 2021-07-13 (화) 14:57 2년전 신고 주소
저도 일주일차때 제코 피노키오같다고 어떡하냐고 서양인아니냐고 난리도아니었는데 한달지나니 완전자연스럽게 너무만족스럽게이뻐졌어요!!!
조금만 더 기다려보세요 ㅠㅠㅠ

자연미추구 작성자 2021-07-16 (금) 15:17 2년전 신고 주소
[@렁렁잉] 그래야죠ㅠㅠ 위로 감사해요
동그링 2021-07-13 (화) 20:54 2년전 신고 주소
코 수술 부기는 오래간다고 들었어요 가다려보세용 ㅜㅜ

[@동그링] 그러려구요ㅠㅠ  감사해요
wswsws 2021-07-14 (수) 15:43 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 일단 기다려보시고 6개월은 지난 후에 재수술이나 제거 고려해보세요

자연미추구 작성자 2021-07-16 (금) 15:16 2년전 신고 주소
[@wswsws] 그래야죠ㅠㅠ 다른 성형외과 전문의들도 일단 6개월은 최소로 기다리라고 하더라구요
라라90 2021-07-16 (금) 09:21 2년전 신고 주소
어디서하셨나요? 저도비중격만곡증 수술해야해서ㅠㅠ

자연미추구 작성자 2021-07-16 (금) 15:18 2년전 신고 주소
[@라라90] 쪽지로 드릴게요

춘식이 2021-10-29 (금) 18:58 2년전 신고 주소
[@자연미추구]저도 부탁드려도 될까요 ㅠ?
로즈맘38 2021-07-16 (금) 16:21 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 맘고생 많으시겟어요
토람 2021-07-20 (화) 11:24 2년전 신고 주소
엇 그래도..일단 코는 6개월정도까지도 붓기 빠진다고하니까..ㅠㅠㅠ 좀만 더 기다려보시고..ㅠㅠ
카누마일드 2021-07-28 (수) 01:11 2년전 신고 주소
걱정이 많으시겠어요 ㅠㅠ
딥디크 2021-07-28 (수) 19:46 2년전 신고 주소
일주일이면 조금 여유를 가지고 기다려보세요ㅠㅠ 아직 어색하고 불편해서 그러신걸수도 있어요
zhwnqnnn 2021-08-01 (일) 18:05 2년전 신고 주소
걱정이 많이 되시겠네요..ㅠㅠ 혹시 병원 이름 알 수 있을까요?
바닐라빈라떼쨩 2021-08-02 (월) 03:01 2년전 신고 주소
저도 약간 그런코인데 비염있고 휘어서 기능코 하려는데요 ㅠㅠ 경과랑 병원원장님 알려주심 정말감사하겠습니다..
코코여신 2021-08-09 (월) 21:51 2년전 신고 주소
어디서하셨는지 저두 정보 부탁드림니다.
끌로이98 2021-09-02 (목) 12:45 2년전 신고 주소
지금쯤은 부기도 갈아앉고 예뻐지셨을것 같아요~~
다미다미야 2022-02-19 (토) 20:50 2년전 신고 주소
지금 코 어떠신지요?? 너무구ㅇ금하네요ㅠㅠ
hi