• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

실리콘제거하신분?

실리코제거남 2021-07-13 (화) 07:28 2년전 896
저도 이번주에 9년된 실리콘제거하러가거든요....
토요일 수술인데 다음주 5일 풀연차내서 9일간은 회복에 전념하려합니다
9일정도면 마스크쓰고다니면 크게티가 안날까요?
그리고 콧대도 많이 낮아진다는데...
이게맞는건지 지금도 너무신경쓰이네요ㅜㅜ

2,181,720
1,775,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
jjxoxo 2021-07-14 (수) 12:27 2년전 신고 주소
실리콘은 문제가 많은거 같아요..전 다시 고어덱스로 수술 헸는데 만족중이에요

실리코제거남 작성자 2021-07-14 (수) 14:13 2년전 신고 주소
[@jjxoxo] 전 그냥 걱정없이 살기로 마음먹어서 다시넣고싶진않네요ㅜ
bobbobdi 2021-07-15 (목) 01:04 2년전 신고 주소
전 콧대만 좀 낮아졌을뿐 별차이없어요. 애초에 2mm만 높여서그런가ㅎ
체리몬스터 2021-07-15 (목) 17:48 2년전 신고 주소
실리콘 제거해도.. 예전코로 완전히 돌아 가지는 않아서.. 재건수술 결국에는 하긴 한다고 하던데.. 모르겠어요.. 실리 제거만 해도 될지....저도 재수술 알아보는 중.....

실리코제거남 작성자 2021-07-15 (목) 18:54 2년전 신고 주소
[@체리몬스터] 제가 해보고 댓글달겠습니다!
로즈맘38 2021-07-16 (금) 16:21 2년전 신고 주소
제거수술 잘 아라보고 잘 되시길 바래요!!
zsfrids 2021-07-16 (금) 19:45 2년전 신고 주소
혹시 수술하셨나요? 궁금한 게 많아서요ㅠㅠ

실리코제거남 작성자 2021-07-16 (금) 19:47 2년전 신고 주소
[@zsfrids] 내일수술합니다

zsfrids 2021-07-20 (화) 03:01 2년전 신고 주소
[@실리코제거남] 혹시 비용은 어느정도 나오셨어요?
태태태2 2021-07-18 (일) 09:09 2년전 신고 주소
제거 하셨어요? 전 제거하고 다음날바로 일햇어요
회복이랄것도 없더라구요.

실리코제거남 작성자 2021-07-18 (일) 09:11 2년전 신고 주소
[@태태태2] 전 지금호빵맨되서 쉬고있어요
성형하고싶 2021-07-18 (일) 17:28 2년전 신고 주소
저는 실리콘넣어서 수술하려고 하는데 제거하신 이유가 무엇인가요 ㅜㅜ

실리코제거남 작성자 2021-07-18 (일) 17:35 2년전 신고 주소
[@] 9년정도 되었는데 부작용으로 인해서 제거했습니다... ㅜㅜ
리어카카센터 2021-07-22 (목) 10:21 2년전 신고 주소
제거하고 다시 한 케이스에요 저는 ㅜㅜ 수술전보다 더 낮아보이고 그냥 완전 있따 없으니 못생겨보이고
해서 다시 했어요

소박하게 2021-07-22 (목) 18:12 2년전 신고 주소
[@리어카카센터] 저도 그럶가봐 완전제거는 못하겠어여 ㅠㅠ 다시하실때는 어떻게 하셨나요 보형물재료요
로컬리 2021-07-30 (금) 22:32 2년전 신고 주소
9년정도면 실리콘 그래도 오래간편 아닌가요? 실리콘 빼고 자가진피로 높이는건 어떠세요?
individual 2021-08-06 (금) 17:03 2년전 신고 주소
저도 고민이에요...아직까지 10년동안 괜찮은데 나중을 위해서라도 실리콘 제거하는게 나을까요? 1달정도 지나신거같은데 어떠세요 ?
챠채챠고 2022-12-12 (월) 20:26 1년전 신고 주소
혹시 재거 한 뒤에 모태코랑 비슷한 모양으로 돌아가셨나요?
hi