• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

매몰 수술

ewrqreqtr 2021-07-12 (월) 11:53 2년전 581
매몰 수술 받았었는데,
매몰 특유의 붓기는 굉장히 빨리 빠지고 흉터없어서 초반에 만족을 했으나

왼쪽눈만 살짝 쌍커풀 깊이가 다른 느낌? 이 느껴지더니
아침에는 쌍커풀이 잠시 없어지기도 하더라구요ㅠㅠ
이게 풀린 건가..! 흑흑 절개/매몰 재수술 고민입니다

댓글 10건
Nixk 2021-07-12 (월) 15:05 2년전 신고 주소
저도 그렇게 풀리더라구요 ㅠㅠ 상담 가 보시겠지만 부분절개 정도도 고려해 보심이
jjjjjjjjj9… 2021-07-13 (화) 12:43 2년전 신고 주소
헉 매몰 고민중이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅅㅇaa 2021-07-13 (화) 19:49 2년전 신고 주소
매몰은 빨리 풀리는 단점이 있어여 ㅠㅠ 눈에 힘 주는 연습하세요 꼭!
시카프리 2021-07-14 (수) 12:38 2년전 신고 주소
저도매몰첫수술후 재수술은절개하려구요ㅜㅜ다시하지않게요
체리몬스터 2021-07-15 (목) 17:48 2년전 신고 주소
조금 더 지켜보고.. 이상하다 싶으면.. 병원에 문의 하셔요....
Suua 2021-07-17 (토) 12:32 2년전 신고 주소
아침 저녁으로 쌍커풀 라인이 없어지거나 다시 생기거나 하는건 풀린거라고 하더라구요...
plkmd 2021-07-18 (일) 02:44 2년전 신고 주소
저는 컨디션따라 생겼다 없어졌다 하더라구요 ㅋㅋ
러시안블루1004 2021-07-18 (일) 13:18 2년전 신고 주소
눈매교정을 필수로 같이 해주시면 안풀려요 ㅎ
쌍수재수술2 2021-07-23 (금) 11:56 2년전 신고 주소
저도 매몰 했었는데 좀더 시간 두고 지나봐야해요 지금 붓기 빠지는 속도가 달라서 그럴수도있어요!
쁘띠빠띠 2021-07-24 (토) 19:17 2년전 신고 주소
저는 절개로 하고싶었는데 회복기간때문에 절개 못하고 대신 매몰이랑 듀얼트임 같이 하기로했어요 ㅠㅠ제발 잘되길....
hi