• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 8일차인데 미간이 너무 부었어요 ㅠ 코도...

복코개선가즈아 2021-07-10 (토) 17:33 2년전 1402

지난주 토요일에 복코 개선으로 수술을 받았는데

미간이랑 코끝이 너무 부었네요...

부목은 어제 제거했는데 충격이 커요 ㅠ

미간이 부어서 미간에만 동전 넣은것 처럼 볼록하게 튀어 나와있어서 너무 징그럽고

코끝만 부어있있어서 수술 전보다 콧대는 놓은데 코 크기는 더 크네요..

멍도 미간이랑 양 쪽눈 사이에 피멍이랑 노랑멍 투성이이고..

월요일부터 출근해야하는데 너무 큰일이에요

병원에서는 단순 붓기하는데

수술이 잘 못 된건 아니겠죠?

속상하네요 ㅠ

붓기 빨리 빼는 팁 있을까요?

770,134
487,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
K효자 2021-07-11 (일) 10:50 2년전 신고 주소
많이움직이고 걷는거 말고는 시간이 약이더라구요 ㅠㅠ
짠거 이런거 안먹구 ㅠㅠ
여우요우 2021-07-14 (수) 05:40 2년전 신고 주소
붓기는 호박즙 먹고 찜질하면 그나마 빨리 빠지더라구요 많이 걱정되시겠어요 병원 가서 정확히 물어보세요 ㅠㅠ
체리몬스터 2021-07-15 (목) 17:48 2년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하신거에요?
솜이곤쥬 2021-07-20 (화) 15:08 2년전 신고 주소
전문가는 아니지만..코2번수술한 경험자로써 8일이면 아직 한참 더 빠져야될때이니 너무 염려마시구 찜질하시구 저녁에 산책도 하시면서 조금 더 여유를 갖구기다려보세요~~
전 한달차까지도 아바타였어요 ㅎㅎ
강낭콩711 2021-07-21 (수) 21:00 2년전 신고 주소
저도 수술 11일찬데 미간붓기 미쳣어요 퓨ㅠㅠㅠㅠ 아바타를 넘어선 인면어 같은..... 하 언제 빠질지 넘 걱정이네요 ㅠㅠ
ahah555 2021-08-02 (월) 14:08 2년전 신고 주소
저랑 똑같아요 ㅜㅜ 지금은 어떠신지 알 수 있을까요??
가을공기 2021-08-04 (수) 15:57 2년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 지금상태는 어떠신가요?
hi