• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

코수술후 경락 가능한가요?

모니아 2021-07-09 (금) 23:10 2년전 4551
제가 지금 경락을 받고 있는 중인데 가을쯤에 코 수술을 하고 싶습니다.
아직 경락 횟수가 좀 남은 상태여서 수술전에 다 끝내기 힘들거 같은데 코 수술하고 난뒤에 언제쯤 경락이 가능할까요?
코수술 끝나고 완전히 자리 잡으려면 어느정도 걸리는지도 궁금합니다.
당연히 사람마다 다르겠지만, 6개월 정도면 보통 잔붓기도 다빠지고 자리 잡는다고 봐야 하나요?

1,773,571
2,125,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
렁렁잉 2021-07-10 (토) 02:44 2년전 신고 주소
3개월이면거의자리잡았다보면되고 5개월차쯤
받으셔도될것같아요ㅎㅎ
ioxo 2021-07-10 (토) 08:56 2년전 신고 주소
경락은 조심하라고 하던데요 ㅠㅠ 특히  3달정도는 피하시는게좋아요..
K효자 2021-07-11 (일) 10:51 2년전 신고 주소
그래도 1년은 쉬셔야 할 것 긑아요
초당옥수수 2021-07-14 (수) 12:29 2년전 신고 주소
가능해요, 6개월 정도면 충분히 가능하고 2달만 되도 경락 가능합니다.
시카프리 2021-07-14 (수) 12:39 2년전 신고 주소
코피해서받는분도잇는데 그래도경락은세게들어가니ㅜㅜ피하시는게좋을듯해요
체리몬스터 2021-07-15 (목) 17:49 2년전 신고 주소
만약에... 인공 보형물을 넣는다고 한다면.. 안전하려면.. 1년은 지나야 ... 되지 않을까요???/
연후 2021-08-10 (화) 13:03 2년전 신고 주소
코한지 십년 넘었는데3년전쯤 목욕탕 세신아지매..'
갑자기 얼굴을 주먹으로 막 굴리더니 콧구멍사이 세운거 끊어졌어요ㅠㅠ안하시는게.' 양도한번 알아보세요
코노우 2023-07-04 (화) 18:51 9개월전 신고 주소
3개월 후 살살하면 되지 않을까요
hi