• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술10일차에요!!

가나다라마바사000… 2021-07-08 (목) 15:18 2년전 945
면봉에 연고발랏는데 면봉에서 피가 좀 뭍어나와여 ㅠㅠ
원래 피가 좀 뭍어 나나요??
흐르진않는데 면봉에 살짝 피가 뭍어나네요 ㅠㅠㅠㅠ 원래 그런건가요? 아님 염증인가요?? ㅠㅠ

98,400
2,224,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
춥네요 2021-07-08 (목) 22:39 2년전 신고 주소
살짝 묻어나는거면 괜찮은거같아요. 염증은 피보단 열감이나 붓거나 그러더라고요

가나다라마바사000… 작성자 2021-07-08 (목) 22:41 2년전 신고 주소
[@춥네요] 소주는 언제마실수잇을까요 ㅠㅠ 코끝수술 비중격햇는데 ㅠㅠ

춥네요 2021-07-09 (금) 19:31 2년전 신고 주소
[@가나다라마바사0000] 술은 한달 지나야 마실 수 있어요
눈누난나다 2021-07-09 (금) 00:05 2년전 신고 주소
술 한달이상이요
둥리 2021-07-09 (금) 10:24 2년전 신고 주소
저도 그랬는데 잘 낫고있어용
ioxo 2021-07-10 (토) 08:57 2년전 신고 주소
넹 소독하면서 연고잘 발라주고 그러심 되요 넘 걱정마세요
K효자 2021-07-11 (일) 10:51 2년전 신고 주소
넘 걱정 안하셔도 될것같아요 ㅎㅎ
렁렁잉 2021-07-12 (월) 15:53 2년전 신고 주소
면봉으로 너무 자주 건드려도 안좋데용 ㅠㅠ 저도 한 2주차까진 면봉으로 건드리면 살짝살짝 피났어요~! 연고 잘 발라주세요!!
체리몬스터 2021-07-15 (목) 17:50 2년전 신고 주소
코가 심하게 가렵지 않으면.. 고여있던 피가 굳은게 녹아서 그럴 수도 있어요.... 지혈은 되었는데... 밖에서 굳은피.. 혹시... 모르니까 병원에 문의는 해보셔요!
hi