• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술하고 일주일 조금 넘었는데 콧대에 멍이 다시 생겨요.. 괜찮은 걸까요?

zsfrids 2021-07-07 (수) 07:42 2년전 1364
코수술하고 일주일 조금 넘었는데 미간 쪽부터 콧대에 파란멍이 다시 생기네요.. 원래 없었는데 갑자기 생겨서 색이 조금씩 자해지는데 괜찮은 걸까요? 통증이나 열감 같은 건 없어요!
다른 분들은 멍이 없어지는 단계 같던데 시간 지나면 괜찮아지겠죠?...

965,667
2,083,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
춥네요 2021-07-07 (수) 19:53 2년전 신고 주소
멍은 괜찮아요 너무 걱정마세요!

zsfrids 작성자 2021-07-07 (수) 23:27 2년전 신고 주소
[@춥네요]그런가요.. 감사합니다ㅎㅎ
왕대장 2021-07-11 (일) 00:34 2년전 신고 주소
혹시 멍 빠지셨어요?ㅠㅠㅠ 저도 갑자기 콧대 부분에 푸른색으로 멍이 생기더니 욱씬거리는데ㅠㅠㅠ 괜찮아지셨나요

zsfrids 작성자 2021-07-11 (일) 03:47 2년전 신고 주소
[@왕대장]  많이 없어지긴 했는데 아직도 있어요.. 저도 뭐에 맞은 것처럼 아프네요ㅠ
체리몬스터 2021-07-15 (목) 17:50 2년전 신고 주소
혹시.. 코에 충격이 가해진 적이 있진 않으셨겠죠?

zsfrids 작성자 2021-07-15 (목) 17:51 2년전 신고 주소
[@체리몬스터]  네 없죠ㅎㅎ 되게 조심하면서 지내는데요ㅠㅠ 지금은 멍 다 없어졌습니다
쏭쏭123499 2021-07-30 (금) 14:10 2년전 신고 주소
그래도 병원가보세요ㅠ
쑤맘 2021-08-14 (토) 01:22 2년전 신고 주소
지금은 좀 어떠신가 궁금하네요~
hi