• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

얼지 7일차!!

잠온다 2021-07-06 (화) 23:17 2년전 585
되게 큰 수술이라 생각하고 했는데 생각보다 별게 아닌거같아요... 하루만에 회복 다했고 통증도 신기하리만치 없고 멍도 없고 붓기만 좀 있네요 ㅠㅠ 근데 효과 쩔어서 하길 정~~~~말 잘한듯 싶어요. 후 여태껏 얼굴살 뺄라고 허비한 윤곽주사 돈만 생각하면 빡치네요ㅠ 효과 진짜 0에 수렴.. 근데 아직은 붓기가 있는듯 싶기도 하고.. 얼지 하신분들 붓기 언제 다 사라졌어요?? 그리고 볼살이 내께 아닌듯한 이 얼얼함도 언제 사라질까요?ㅜㅠ

1,129,243
620,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
춥네요 2021-07-07 (수) 19:54 2년전 신고 주소
헐 하루만에 회복이요..? 지금은 붓기 어느정도 되시나요?

잠온다 작성자 2021-07-09 (금) 00:09 2년전 신고 주소
[@춥네요]  네 ㅋㅋ완전 말짱해요 저 수술 당일에 지하철타고 잘 돌아댕겼어욤 마스크랑 모자쓰면 티도 안나더라구요..? 지금은 큰붓기는 거의 사라졌고 잔붓기 있는 상태예요!!
K효자 2021-07-11 (일) 10:52 2년전 신고 주소
넉넉하게 한달? 정도 걸렸던거같아요

잠온다 작성자 2021-07-13 (화) 19:02 2년전 신고 주소
[@K효자] 감사해용 시간을 더 두고 지켜봐야겠어요ㅠ
자연미추구 2021-07-13 (화) 14:42 2년전 신고 주소
얼지면 얼굴 지방이식 말씀하시는거에요??
이마 혹시 하셨으면 괜찮나요? 저는 두피까지 땡땡하고 제 두피가 아닌듯한 느낌이 있거든요ㅜ

잠온다 작성자 2021-07-13 (화) 19:02 2년전 신고 주소
[@자연미추구] 아뇨!! 얼굴지방흡입이예여 ㅎㅎ
jjxoxo 2021-07-14 (수) 12:31 2년전 신고 주소
최소 이주정도는 그래도 자리잡는 기간 생각하셔야되용,그리고 6개월되야 잔붓기까지 다 빠지실꺼에용
체리몬스터 2021-07-15 (목) 17:51 2년전 신고 주소
한.. 3주는 걸리지 않을까용?
솜이곤쥬 2021-07-20 (화) 15:09 2년전 신고 주소
저는 얼굴 전체 지흡은아니구 입주면볼만했는데 잔붓기 까지 다빠지는데 한세달걸린거같아용
너냔 2021-07-26 (월) 08:48 2년전 신고 주소
오 저두 이번주 금요일에 턱지흡 하는데 통증도 별로 없으셨던거예요? 저도 그랬으면 좋겠네요ㅠ

잠온다 작성자 2021-07-27 (화) 13:23 2년전 신고 주소
[@너냔] 넹 통증 아예 없었어요!
우내네 2021-07-26 (월) 18:05 2년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ
hi