• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

윤곽2종 후 자가케어 어떤것들 해야될까요?

광우럭 2021-07-04 (일) 00:52 2년전 743
붓기빼는데 효과많이보셨던 케어있으신가요? 전하루 두시간 조깅 정도가 다인데 너무 성의가없나싶어서요. 수술한지는 10일정도됬네요!
병원애서따로 온찜질얘기도안해줘서... 오늘부터 시작했는데 뜨거운물에 수건담갓다가 찜질하려니 금방식네요.. 여간번거로운데 온찜질 꿀팁도공유해주세요~~

188,371
456,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2yay 2021-07-04 (일) 13:59 2년전 신고 주소
호박죽드세요!
융듕 2021-07-08 (목) 15:05 2년전 신고 주소
족욕이나 반신욕 하시면 좋다구 하더라구요!! 혈액순환이 잘 돼야 붓기도 잘 빠진댔어용
또다른 2021-07-09 (금) 18:07 2년전 신고 주소
저는 병원에서 준것과 제가 따로 주문한걸로 온찜질 하다가 결국 반복하니 오래못가 터지더라고요..그래서 핫팩으로 온찜질 했어요 애기 가제수건으로 하나씩 싼 후에 브이밴드안에 끼고서 벨크로 머리위에 붙이고 이런식으로요
ioxo 2021-07-10 (토) 09:09 2년전 신고 주소
부럽네용.. 저도 광대깎고싶어요. 살처짐이 심해서 전 원래두.. 걱정이랍니다.
꿀까 2021-07-15 (목) 19:53 2년전 신고 주소
붓기차 먹구 성형 붓기 빼는데는 뭐니 뭐니 해도 산책이 최고예용!
hi