• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

피부 레이저 받고 홍조기 얼마나 가나요?

잘생겨지고 2021-07-03 (토) 15:24 2년전 445
피부레이저 받아보려고 하는데요.. 받고나면 홍조가 남아있어서 회사다니고 해야되는데 ㅜㅜ 사람들이 뭐냐고 할까봐요

연차내고 주말이어서 4~5일 쉬면 좀 괜찬아 지려나요?

평소에 술마시면 얼굴이 엄청 빨게지는 스타일이라서 레이저 홍조도 심하고 오래갈까봐 걱정이에요

2,165,830
1,186,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
화이트드립퍼 2021-07-03 (토) 19:36 2년전 신고 주소
전 3일정도 갔어요. 좀 빨리 없애려면  재생오일이든 재생크림을 바르면 좀 더 붉은끼가 가라앉더라구요.
트블레 2021-07-03 (토) 20:30 2년전 신고 주소
레이저 마다 붓기가 다 다르더라구요
춥네요 2021-07-04 (일) 13:43 2년전 신고 주소
그정도면 괜찮아질거같아요!
되련님 2021-07-09 (금) 15:52 2년전 신고 주소
레이저 강도마다 좀 다른 것 같아요!
렁렁잉 2021-07-12 (월) 15:54 2년전 신고 주소
레이저는 아니지만 인모드 받았었는데 멍이 일주일갔어여..
체리몬스터 2021-07-15 (목) 17:51 2년전 신고 주소
지금.. 여름이라서.. 레이저 받는게.. 조금 조심스럽긴...... 그런데 마스크 쓰고 다니니까...... 또 괜찮을지도...
꿀까 2021-07-15 (목) 19:53 2년전 신고 주소
어떤 레이저냐에 따라서 다를 것 같아요! 근데 레이저 잘못 받으시면 홍조 평생가요 ㅠㅠㅠㅠ 세기 조절 잘해서 받으세요!!
뽀오2 2021-07-25 (일) 21:25 2년전 신고 주소
저는 레이저를 너무 강하게해서 지루성 피부로 변해서 엄청 후회했어요..
hi