• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈밑지방재배치 하신분들 질문있습니다

대전매너남 2021-07-03 (토) 07:23 2년전 733

눈밑 피부 애교살쪽 만져보면 감각이 많이 둔해졌는대

감각이 잘 안느껴집니다

이거 회복될라면 얼마나 기달려야 되나요?

감각돌아오는대 얼마나 걸려요?

2,115,095
1,139,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
앙꼬마미 2021-07-03 (토) 13:37 2년전 신고 주소
전 첫수술하고 거의 한달갔는데 재수술했을땐 2주정도갔어요
정품제리 2021-07-07 (수) 10:18 2년전 신고 주소
저는 이주일전에 했는데 감각둔해진건 없는거같아요. 병원에서 감각이 둔해질수도있다고 했긴했는데 운이 좋았던 케이스인가봅니다.
유진우진유유 2021-07-07 (수) 21:41 2년전 신고 주소
오늘하신거예요???
나나나눈 2021-07-09 (금) 10:48 2년전 신고 주소
한달까지도 가는거같아요@
뀨라뀨 2021-07-17 (토) 20:02 2년전 신고 주소
저 두달 갔어요 그 어디였지 신사에 원장이름건 성형외과에서 했는데 효과 좋아요
mimimii 2021-07-28 (수) 18:26 2년전 신고 주소
수술 하신지 얼마나 돼셨어요? 오래되지 않으셨으면 조금 더 기다려봐도 되실것같아요. 저는 이런저런 수술을 같이 한꺼번에해서 지방재배치때문에 그랬던건지는 모르겠지만, 시간 좀 지나면서 얼얼하고 둔한 느낌 다 회복됐어요.
hi