• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 수술하고 왔어요

코끼리코리 2021-07-02 (금) 15:53 2년전 838
수술대 누워서 자고 일어나니까 끝이더라구요?
엄청 걱정했는데 생각보다 아프지도 않고...
회복실에서 마취 깨면서 좀 누워서 쉬다가 집에 왔는데
밥을 먹는데 맛이 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코 솜으로 막아놔서 그런건지...
눈도 부었는데 다들 그러셨나요?

2,117,112
1,839,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
춥네요 2021-07-02 (금) 19:25 2년전 신고 주소
코 하면 눈도 붓고 멍들고 구러더라구요..
챈잉 2021-07-06 (화) 07:55 2년전 신고 주소
그거 솜뺄때 진짜 엄청아파요 조금 마음의 준비하고가세요 ... 전 모루고 갔다가 정말 지옥을 경험해썽요. ㅠ
귤귤감 2021-07-06 (화) 11:02 2년전 신고 주소
첫수술이에요? 재수술이에요?
Whiteswan 2021-07-07 (수) 11:30 2년전 신고 주소
일주일까지는 원래 인간처럼 살 수가 없는걸로 알고 있습니다.
밤톨잉 2021-07-07 (수) 17:02 2년전 신고 주소
수술후 출혈은 어떤가용?!ㅠㅠ 고생하셨어욤...ㅎㅎㅎ
되련님 2021-07-09 (금) 15:52 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 체질이신가봐요? 저는 첫수술때 진짜 아파서 며칠동안 앉아서 잠도 못자고 괴로워했어요!ㅜㅜ
복코개선가즈아 2021-07-10 (토) 17:41 2년전 신고 주소
얼음찜질 엄청 자주 해주셔야해요~
렁렁잉 2021-07-12 (월) 15:55 2년전 신고 주소
저도 당장은 안아팠었는데 3-5일차때 지옥입니다 ㅋㅋㅋㅋ
자연미추구 2021-07-13 (화) 14:29 2년전 신고 주소
네 솜 빼기전까지 입으로 숨쉬고 하는게 진짜 헬인거 같아여ㅠㅠ
뭐라해해해 2021-07-14 (수) 15:11 2년전 신고 주소
ㅋㅋ제 친구는 눈밑 멍이 단무지 올린 것 같았어요 ㅎㅎㅎㅎ
토람 2021-07-20 (화) 11:23 2년전 신고 주소
엇 답글달려고 보니까..거의 2주차시네용..
저는 이제 4일차라 아직도 콧물때문에 코가막혀서ㅠㅠ
2주차는 어떠신가요!!!

코끼리코리 작성자 2021-07-22 (목) 10:37 2년전 신고 주소
[@토람] 지금 3주 다됐는데 살만해요 저도 초반엔 붓기랑 콧물때문에 숨 못쉬었는데 괜찮아질거에요 좀만 참으세요...
뽀오2 2021-07-25 (일) 21:24 2년전 신고 주소
수술 받으시느라 고생하셨어요...
tae0557 2021-07-27 (화) 08:23 2년전 신고 주소
수면마취하신거죠? 고생하셨어요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
sssunyy10 2021-07-28 (수) 11:31 2년전 신고 주소
코가 막혀있어서 맛이 안나는거맞구요 수술하고나면 눈도 당연히 붓고 멍도있고 얼굴전체 다 부어요
공곰이중 2021-12-20 (월) 21:42 2년전 신고 주소
지금은 경과는 어때요??
hi