• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

맥주도안되요?

예쁜눈 2005-02-09 (수) 19:12 19년전 883
수술 3일째인데 맥주도안되나요,,?

1,723,029
706,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
퀸카될꺼야 2005-02-09 (수) 19:31 19년전 신고 주소
3일째의 압박ㅋㅋ 먹어서 큰일나는건 아닌데여~ 왠만함 그냥 안드시는게 좋졍~
포비21 2005-02-09 (수) 20:22 19년전 신고 주소
드시지마세요~
이뻐지자 2005-02-09 (수) 21:36 19년전 신고 주소
술은 절대 안되요.. 3주간은 드시지마세요.. 사실 저두 마시고 싶은데.. 참고 있거든요.. ㅡㅡ;;
미니야~ 2005-02-09 (수) 21:49 19년전 신고 주소
전 의사샘이 3개월간 먹지 말라던데....넘 하는 거 아닌감유?
나두 2005-02-09 (수) 23:41 19년전 신고 주소
맥주도 술이니까 아무래도 드시지 않는게 좋으실것 같네요~전 3주째 참고 있는데 참...심심하네요^^;;
번쩍초롱! 2005-02-09 (수) 23:57 19년전 신고 주소
저 지금 2주째인데 아무생각없이 어제 맥주마셨어요.. 이글보고 뜨끔했다는;; 근데 눈은 멀쩡한거 같은데요~ 아무래도 안 마시는게 낫지 않을까 싶어요^^;;
TT_TT 2005-02-10 (목) 02:36 19년전 신고 주소
붓기 안빠져요 ㅋㅋ 상처도 제대로 안 아물고;
전 2주 후부터 먹으랬는데 2주 쪼금 전부터 마셨다는;
神秘少女 2005-02-10 (목) 04:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
안마시는게 나을걸요..
전지현 2005-02-10 (목) 18:00 19년전 신고 주소
ㅋ제친구중에 수술1달째 기념으로 술마셧다 쌍커플 풀린얘잇습니다-다들 조심하세요~
그린그린 2005-02-10 (목) 22:20 19년전 신고 주소
술 때문인가....붓기 안빠지는게...ㅠ.ㅠ 10일정도됐을때 마시구 2주째 3주째 그러고 보니 술 많이 마셨다.....아~~어떻해
오뎅 2005-02-11 (금) 02:47 19년전 신고 주소
전 수술 4일만에 술마시구 담배피구..근데 붓기 잘빠지던데^^;;너무 도아다녀서 그랬나
누니누니♡ 2005-02-11 (금) 22:49 19년전 신고 주소
전 1일째에 담배피고그러는데 괜찬으려나 ㅜㅜ
연아 2005-02-12 (토) 12:16 19년전 신고 주소
맥주가 더 부어여...ㅡ,.ㅡ
쥐나네 2005-02-27 (일) 06:50 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ. 수술3일째인데 맥주도 안되나요...ㅋㅋㅋ 대단하심
hi