• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 붓기 짝짝이

sieko 2021-07-01 (목) 10:15 2년전 1121
복코 재수술하고, 6일차예요. 어제 부목 풀었는데, 코가 짝짝이인 것 같아서 너무 걱정이 됩니다.
원장님은 역시나 붓기라고 하시는데, 수술이 짝짝이로 잘 못된 걸까봐 너무 걱정되네요~

좌우 붓기가 다르게 빠지기도 하나요?
콧 속 점막도 오른쪽이 더 부었고, 겉에서 보았을 때도 왼쪽 콧날개보다 오른쪽 콧날개가 더 커요ㅠㅠ
이렇게 짝짝이였다가 붓기 빠지고 정상이 된 분들 계실까요?

2,116,640
2,244,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
tjrdkdla77 2021-07-02 (금) 12:23 2년전 신고 주소
네 붓기 짝짝이로 빠져요 저도 부목 뗀 직후에 짝짝이여가지고 담당실장한테 물어봤는데 원래 그렇다고도했고 제가 지금 딱 28일차인데 많이 개선됬네요.
춥네요 2021-07-02 (금) 19:25 2년전 신고 주소
짝짝이로 빠질수있어요 너무 걱정마세요!
수리황 2021-07-08 (목) 05:18 2년전 신고 주소
붓기는 보통 짝짝이로 많이 빠지긴 하더라구요
복코개선가즈아 2021-07-10 (토) 17:41 2년전 신고 주소
저도 붓기때문에 걱정이에요 ㅠ
hi