• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코성형 2일차 회복

코오오오오오오코 2021-05-05 (수) 19:54 2년전 1245
콧대는 안 높이고 원래 코끝은 높은 편이라 휜코 교정 중심으로 수술 받았는데 2일차인데 아직 멍이 조금 진 거 외에 붓기 등은 크지 않은 것 같아 다행이에요. 멍과 붓기 빠진 후가 궁금합니다.
다들 가습기 잘 쓰시고 마스크 쓰고 호흡하시죠? 저는 마스크 없으면 목과 입이 건조하더라구요 ㅠㅠ
가습효과 있는 듯 해요!

1,908,648
2,343,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
kiguuu 2021-05-07 (금) 13:56 2년전 신고 주소
맞아요 마스크가 은근히 가습효과 있는듯합니다!! 수술회복도 잘 되시기를!!
춥네요 2021-05-07 (금) 16:45 2년전 신고 주소
맞아요 마스크 끼면 가습효과 있더라구요
kicgh 2021-05-10 (월) 21:54 2년전 신고 주소
방이엄청건조해도 전혀 안썻엇는데 코성형 10일차...가습기 매일틀어요 ㅠㅠ
raori 2021-05-12 (수) 03:19 2년전 신고 주소
코 성형하면 건조한지 몰랐....
혜닝니 2021-06-02 (수) 22:00 2년전 신고 주소
저도 약간 코가 휘어있어서ㅠ  이번에 코수술할건데 하고 코막힘이 있을까봐 두렵네요...
옹쓰응 2021-06-04 (금) 12:58 2년전 신고 주소
저는 코 수술 후에 가습기를 생각 못 해서 건조한 채로 있었네요..이번에 제거 수술하는데 꼭 가습기 써야겠어요

코오오오오오오코 작성자 2021-06-07 (월) 00:29 2년전 신고 주소
[@옹쓰응] 에고 ㅜ 가습기 사도 청소 잘 하시구요! :) 네 물도 많이 드세요. 제거하시는군요! 저도 반 년 후에 제거하려고 해요... 제거 잘 하고 오시구 꼭 좋은 결과 있으시기를 바랍니다!! 회복하실 때 몸도 마음도! 관리 잘 하시기를 바라요 :)
코오오오오오오코 작성자 2021-06-07 (월) 00:27 2년전 신고 주소
가습기 청소 다들 잘 하시구요 ㅜ 코수술 휘둘려서 결정하지 않으시길 바라요! 휜코만 교정하고자 했는데 평소 코에 그렇게 불만족하지 않았다, 코가 많이 휜 게 아니다 하면 병원 상담갈 때 다들 추가로 여러가지 겸사겸사 고쳐보자고 할 텐데 단호하게 거절하세요. 코는 기능과 밀접한 관련이 있고 예민한 부위이기 때문에 정말로 조작이 적을 수록 좋아요. 휜코가 교정 안 돼도 후회는 덜 하거든요. ㅜ후회 없는 선택하시기를..........
릇스흐스 2021-08-19 (목) 09:47 2년전 신고 주소
저는 가습기 달고 살았어요 ㅋㅋ
hi