• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽 4개월차 아래 잇몸조임

민트2021 2021-05-01 (토) 09:48 2년전 1920
윤곽 3종 4개월차인데 아랫니 조임이 계속 있고 아랫니 감각이 아직도 없어요ㅜㅜ
무의식적으로 가만히 있다가도 아랫니 조임 때문에 아래입술 당겨 보게 되네요 1년까지는 기다려 보라고들 하는데 걱정되요
아래턱 감각은 다 돌아왔는데 안쪽 감각이 ㅜㅜ 시간이 답일까요
그리고 잇몸쪽 들여다보면 꼬맨것도 이상하고,,, 당기면 살 당겨지는게 육안으로 보여요

윤곽 하신 분들 중 저와 같은 문제였는데 해결되신 분들 있음 안심할 수 있는 답글 하나만 남겨주세용.....ㅠㅠ

1,135,987
426,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
똘매 2021-05-09 (일) 16:41 2년전 신고 주소
일단 수술 병원 가셔서 경과를 보고 상담하시는게 나을듯 해여
무턱 2021-05-10 (월) 12:00 2년전 신고 주소
걱정되시겠어요 ㄷ ㄷ 저희언니도 광대 한지 벌써 3년이 넘었는데 팔자쪽으로 무언가 저릿저릿한 감각이 남아있대요. 근데 사는데 지장이없어서 그냥 그러려니 산다고 하네요ㅠㅠ 혹시 병원 어디서 하셨는지 알려 주실 수 있나요? ㅎㅎ
날이많이더워요 2021-05-13 (목) 12:05 2년전 신고 주소
잇몸조이는 느낌이라니..ㅠㅠ 어떤건지 상상이 안돼요 ㅠㅠ
혜닝니 2021-06-02 (수) 23:01 2년전 신고 주소
입안에 살 이상한거는 흉살인데 그것도 그렇구 신경도 그렇고 일년은 지나봐야 확실히 알아용 6개월 지나도 이상하단분 많아용 ! 조금 더 기다려보세요ㅠ
기다리고 2021-06-05 (토) 18:47 2년전 신고 주소
그 잇몸조이는 느낌 정말 오래간대요 마지막까지요 제 친척동생은 암튼 2년가까이 느낌이 있어다고 했어요 물론 지금은 정상이고요 7년정도 되었네요
jjkkkin 2021-06-08 (화) 04:00 2년전 신고 주소
윤곽3종 6년 정도인데 입안 아직도 울퉁불퉁해요ㅠ왼쪽은 미세한데 오른쪽은 여전해요ㅠㅠ
그리고 아랫니도 조이는 감각도 좀 오래갔어요 감각은 좀더 시간지나면 괜찮아지실거요~

민트2021 작성자 2021-07-05 (월) 20:27 2년전 신고 주소
[@jjkkkin] 감사합니당 ㅠㅠ 조언 얻고 안심하며 생활할게요....
포랑이12 2021-06-26 (토) 02:44 2년전 신고 주소
저는 3년 지났는데도 계속 그래요ㅜㅜ 다른 병원 가보려구요

민트2021 작성자 2021-07-05 (월) 20:27 2년전 신고 주소
[@포랑이12] 헉 ㅜ ㅜ ct에서 문제 없었는데도 그런가요? ㅠㅠ
광우럭 2021-07-04 (일) 00:53 2년전 신고 주소
하..저도지금 10일차인데 딱 같은증상이네요... 혹시지금은 어떻게되셨는지 말씀해주실수있으세요?

민트2021 작성자 2021-07-05 (월) 00:54 2년전 신고 주소
[@광우럭] 6개월차인데 아직도 조이네요ㅜㅜ 근데 조임은 꽤 많이 개선됬어요. 신경안쓰는게 답인가봐요ㅠㅠ
메롱안녕 2021-08-01 (일) 22:42 2년전 신고 주소
안녕하세요~
윤곽 진행한 병원궁금합니다
땡전 2022-02-21 (월) 14:46 2년전 신고 주소
시간이 좀 흘렀는데 지금은 많이 괜찮아 지셨나요?

땡전 2022-02-21 (월) 14:47 2년전 신고 주소
[@땡전] 저도 잇몸 쪼임 치아감각이 많이 무뎌서요
hi