• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

남자 코수술 6일차..숨 쉬고 싶다

주네이로 2021-04-25 (일) 00:07 2년전 1510
비염+콧대+코끝+절골+매부리+비공내리기 이렇게 해서

월요일에 코수술 하고 오늘 토요일인데

콧물이 계속 코 안을 막고 있어서 일주일 내내 숨을 못 쉬고 있네요... 2일차에 솜 빼고 나면 코로 숨쉬면서 살 수 있을 줄 알았는데 왠걸..

거즈 떼나 안 떼나 코로 숨 못 쉬고 입으로만 숨 쉬어야되는 거 똑같아서 진짜 스트레스 받아요 ㅠㅠ 흥 풀어버릴 수도 없고

자다가 숨 턱턱 막혀서 깨는 게 일상이고...

월요일에 부목 떼러 가는데 콧물 좀 어떻게 해달라고 빌어야겠어요..

1,445,364
514,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
잘되기이일 2021-04-25 (일) 01:13 2년전 신고 주소
앗.. 정말 힘드시겠네요 ㅠㅠ
저도 그랬는데 그 면봉으로 조심스럽게 빼내보세요.. 면봉은 멸균된걸로 하시고요
저 그렇게해서 임시방편으로.. 겨우 버텼습니다..! 힘내세요!

주네이로 작성자 2021-04-25 (일) 01:16 2년전 신고 주소
[@잘되기이일] 맑은 콧물이라 면봉으로 될 게 아니네요
춥네요 2021-04-25 (일) 16:39 2년전 신고 주소
와 진짜 힘드시겠어요ㅠㅠ
최고2888 2021-04-26 (월) 22:26 2년전 신고 주소
힘내세요~ 화이팅!
이백조 2021-04-27 (화) 13:21 2년전 신고 주소
저도 코수술 했었는데 입으로 숨쉬다 보니 자다가 목 아파서 깨는 경우가 진짜 많더라구요ㅠㅠ  저는 솜 빼고 나선 콧물이 그렇게 많진 않아서 그뒤론 괜찮았는데 병원 의사쌤이 혹시 콧물 너무 막히면 병원을 오라고 하시더라구요 너무 답답하시면 면봉으로 조금 해보시고 병원에 말씀드리는게 좋으실 거 같아요
은현석 2021-04-27 (화) 13:35 2년전 신고 주소
와... 일주일째..  어메이징.. 코수술이 윤곽보다 더 힘든 것 같으네..
다음달에할건데 2021-04-27 (화) 16:53 2년전 신고 주소
저도 다음달 수술하려하는데 원래도 비염이 심해서 항상 막힌채 사는데 그런 저도 불편할까요? 걱정되네.. 담배도 걱정이구요 ㅠ
냥펀치냥냥 2021-04-27 (화) 23:29 2년전 신고 주소
저도 비염수술이랑 코끝 같이 하는데...코 시원하게 못푸는거 제일 걱정되네요 ㅠ
딥프레치에파츠 2021-04-28 (수) 10:07 2년전 신고 주소
지금은 어떠실까요 ?!?!
summ8rr 2021-04-29 (목) 08:28 2년전 신고 주소
괜찮아지셨어요??
포풍나미 2021-05-09 (일) 16:23 2년전 신고 주소
그느낌 너무 잘알아요....지금은 좀 괜찮으세요???
연서이준 2021-05-11 (화) 10:25 2년전 신고 주소
가습기 계속틀고 들이마시고 잇네요
예비콧대미남 2021-05-18 (화) 11:38 2년전 신고 주소
혹시 금액은 얼마나 드셨나요?
라넌큘러스 2021-05-28 (금) 14:35 2년전 신고 주소
콧물 정말 한달 넘게까지 미친듯이 나오실꺼예요 저도 면봉 정말 달고 살았던 기억이.....ㅠ 코안쪽 실밥제거도 정말 아픈데
hi