• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

앞트임 라인이 달라요

silver13 2021-04-24 (토) 19:37 3년전 2642

인아웃으로 앞트임이랑 절개 쌍수 했는데 한쪽 눈 앞머리는 인아웃으로 잘 나온거 같은데 이쪽 눈이 아웃라인처럼되었어요ㅜ 지금이 8일찬데 붓기가 엄청 많아보이지도 않는데 왜저럴까요ㅜ 붓기 더 빠지면 인 아웃라인으로 변할까요?

1,981,168
2,124,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
딥프레치에파츠 2021-04-25 (일) 10:16 3년전 신고 주소
붓기때문이에요! 제가 수술하고일주일동안 정신병원가려햇엇어요 ㅋㅋ 붓기에요

silver13 작성자 2021-04-25 (일) 10:41 3년전 신고 주소
[@딥프레치에파츠] 어후 정말요ㅡ? 다행이다 붓기때문에 엄청 우울할뻔했으묘ㅜㅜ
춥네요 2021-04-25 (일) 16:39 3년전 신고 주소
붓기 있어서 어떻게 될지는 진짜 몰라요.
숭의동사는 2021-04-27 (화) 16:42 3년전 신고 주소
8일차라 아직 지켜보셔야 할거같아요
Gambler 2021-04-28 (수) 15:08 2년전 신고 주소
아직 붓기 빠지기 전이라 더 살펴봐야지 싶어요
너냔 2021-04-28 (수) 16:05 2년전 신고 주소
아직 봐야 알 것 같아요 너무 걱정 마세요!
쀼뷰뷰뷰 2021-04-30 (금) 09:39 2년전 신고 주소
앞트임도 라인도 너무 깔끔하게 잘되었네요 제거에 비하면 휴,,,, 어디서 하셨어요?
1a2a3a4a11 2021-05-03 (월) 18:06 2년전 신고 주소
붓기일 가능성이 높아요. 한번 기다려보세요 ㅎㅎ
달리눈나 2021-05-17 (월) 15:17 2년전 신고 주소
붓기 때문이실 것 같아요~!! 라인 이쁘게 잘 되신듯 한데요
hi