• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

찜질할때여^^ㅋ

주희you&i 2005-02-08 (화) 19:50 19년전 682
냉찜질이나 온찜질 할때여 눈에다 직접 하세여,그 주위만 하세여?
간호사 언니는 직접 대지 말라구 하시던데..붓기가 않빠지는 것 같아서여...
직접대고 하려니 염증날까 걱정이고...어쩌져?

28,910
2,545,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나나ee 2005-02-08 (화) 20:31 19년전 신고 주소
전 직접했어요 ;;직접대고 눈이 얼때까지했는데; 그러니까 많이 빠졌어요
음~~ㅋ 2005-02-08 (화) 20:57 19년전 신고 주소
저두 직접했어요 .....근데 쌍커풀하고 찜질할때 눈에 닿을수밖에 없는거 같아요...테이프같은거 붙여줬을땐 그 위에 냉찜질 했어요 ...그리구 온찜질할때두 눈 위에 살짝 올려서 ~
콩콩콩 2005-02-08 (화) 21:48 19년전 신고 주소
저두 직접했어용 수술하구 나와서 간호사언니가 거즈 같은거 합겹대구 냉찜질해주덩뒈여
이리스 2005-02-10 (목) 02:40 19년전 신고 주소
손수건 하나 깔고 하는게 좋은듯..냉찜질 습기가 환부에 닿으면 안조으니까요.
실밥뽑고 나서는 온찜질 하시되 눈에 직접 대기 보다는 눈 옆이나 아래 ..즉 눈 주변으로 오분 간격씩 하는게 좋다네여.. 실밥뽑구나서 눈에 직접 뭘 대고 올려놓으면 붙은 살이 다시 갈라질수 잇어서 직접대지말랫어요
hi