• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

남자 눈매교정/쌍수 재수술했는데 저 짝눈되는건가요?ㅠㅠ

콧김 2021-04-20 (화) 08:30 2년전 1406

안녕하세요

눈매교정/매몰로 4년정도 전에 했다가 쌍커플이 너무 두껍고 부담스럽게 되어 다시

절개로 눈매교정/쌍커플 절개로 진행 했어요,

속쌍이나 거의 무쌍으로 해달라고했는데, 눈매교정하고 같이 들어가면 쌍커플이 어느정도 있어야된다고해서

그럼 쌍커플 최대한 옅게 해달라고했어요

어제 하고 이제 1일차인데요, 양쪽 붓기가 다르긴해요, 수술도중에 의사쌤이 맘이 안들어서

한쪽은풀었다가 다시 꼬맨거 같다는 느낌도 들었구요

그래서 한쪽이 좀더 붓고 지금 보면 짝눈이 된것 같은데 사진으로 보면 한쪽이 가운대로 올라가는 부분이 너무

매섭게 올라가 있어요 사진상으로도 보면 한쪽은 자연스럽게 올라가 있는데 한쪽은 가파르게 좀 매섭다는 느낌이들죠

이제 하루차라 붓기가 안빠져서 그런걸까요? 아님 망한걸까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

409,604
1,644,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
웨스트12 2021-04-20 (화) 22:26 2년전 신고 주소
붓기풀릴때 까지는 좀 기다려 보세요.
ㄷㄴㄷㅅ진 2021-04-20 (화) 23:30 2년전 신고 주소
1일차라 아직은 판단하기 힘들것 같아요
춥네요 2021-04-21 (수) 16:47 2년전 신고 주소
1일차면 아직 몰라요!
행보기이 2021-04-21 (수) 21:08 2년전 신고 주소
1년이에요 절게는 기다려봐여
날이많이더워요 2021-04-23 (금) 03:14 2년전 신고 주소
아직 붓기가 심하신것같아요
luhjg 2021-04-23 (금) 19:34 2년전 신고 주소
붓기 빠지시면 나아지실 것 같아요~
숭의동사는 2021-04-27 (화) 16:43 2년전 신고 주소
아직 좀더 기다려보셔야 할것 같아요. 2주정도 더요~!
숍숍 2021-04-29 (목) 15:25 2년전 신고 주소
아직 좀더 시간이 지나봐야 알 것 같은데요
루부롱23 2021-05-18 (화) 22:57 2년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을듯하네요
hi