• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

재수술로 쌍커플 라인을 올렸다가 후회중입니다..

flame 2021-04-14 (수) 19:10 3년전 2428

눈과 눈썹사이가 너무 좁아요..
그리고 오른쪽 붓기는 안빠지는것이 수술할때 잘못된것같아요.. 너무 우울해요.. 죽고싶어요 어떡하면좋을까요....
참고로 지금4일차요 ㅠㅜㅜ........................................
재재수술 생각하고 있어요... 심지어 오른쪽은 기존 라인이었어요 ㅠㅠ짝짝이라 한건데 ㅜㅜㅜ 하...

댓글 20건
꺄꺄누 2021-04-16 (금) 14:44 3년전 신고 주소
일단 얼마 안됐으니 차분히 기다려 보시고 고민해보세요!! 붓기 빠지면 예쁠 것 같아요
개포동물개 2021-04-16 (금) 17:56 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 달라요
스칼렛엑스맘 2021-04-17 (토) 01:20 3년전 신고 주소
눈은붓기빠지는게 오래걸리자나요.라인이두꺼워서좀더기다리셔야할거같이여
앞복희망자 2021-04-17 (토) 10:04 3년전 신고 주소
4일차면... 기다려 볼 법도 해요
춥네요 2021-04-17 (토) 12:03 3년전 신고 주소
4일차면 기다려보세요! 저도 눈이랑 눈썹 너무 가까운건가 했는데 붓기 빠지니까 괜찮더라구요
우울증돋네 2021-04-18 (일) 18:13 3년전 신고 주소
재수술이여서 붓기가 더 오래갈수도 있어요ㅠㅠ 힘드시겠지만 많이 걸으시고 움직이세요
쌍수고민4343 2021-04-19 (월) 03:58 3년전 신고 주소
붓기 처음에 저도 저정도 차이났어요 많아 줄어들어요 관리 열심히 해보셔요 ㅠ
white1 2021-04-20 (화) 15:38 3년전 신고 주소
다른분들 말씀처럼 붓기 빠지는거 기다려보는게 좋을 것 같아요
아쥬오니 2021-04-21 (수) 11:41 3년전 신고 주소
4일차면 아직 이른거같아여!!! 붓기 잘 안빠지시는 분들은 최소 2주에서 한달은 지나야지 붓기가 좀 빠지는 느낌 들더라구요! 라인자체는 예쁜데용?
행보기이 2021-04-21 (수) 21:08 3년전 신고 주소
붓기빠지고 결정ㄱ ㄱ
sksk777 2021-04-21 (수) 21:36 3년전 신고 주소
붓기빠질때까지 너무 걱정하지마세요. 스트레스받지마시구요!!
부어있어서 당연히 어색한거니 부정적으로 생각하지 마시구 모자랑 마스크쓰고 선선할때 산책하시면서 붓기빼세요
아이요우 2021-04-22 (목) 22:24 3년전 신고 주소
저 붓기 저거보다 심했는데 2년지난 지금 말 안하면 아무도 수술한지 몰라요 너무 고민하지 마시고 붓기 빠질때까지 기다려보세요,
주네이로 2021-04-24 (토) 23:52 3년전 신고 주소
원래 붓기는 짝짝이로 빠지는 경우 많으니 기다려보세요
쭈레미 2021-04-26 (월) 09:39 2년전 신고 주소
아직 40일차니까 기다려보세요ㅠㅠ 원래 눈크기가 달라서 짝짝이로 빠질수도있어요!
냥펀치냥냥 2021-04-27 (화) 23:36 2년전 신고 주소
붓기 잘 빠지고 이쁜 라인 잡으시길 바래요~
스누스 2021-04-29 (목) 01:54 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 다르실 거예요!! 라인은 깔끔해 보이는데ㅠㅠ넘 걱정하지 말고 지켜보시길..!!
아리라라랑 2021-05-09 (일) 16:21 2년전 신고 주소
진짜 붓기 빠지면 자연스러울것같아요!! 몇달은 두고 보셔야해요
루비앵두 2021-05-11 (화) 20:34 2년전 신고 주소
붓기일거에용......!!!
이이민민 2021-05-13 (목) 16:09 2년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠거 같아요!!!
사모이 2021-06-11 (금) 06:42 2년전 신고 주소
매몰이신가요? 아직 4일차이면 붓기가 가장 심한 상태일텐데 조금 더 기다려보시면 훨씬 좋아지실 것 같아요.
hi