• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

❤️코 재수술 (기능+미용) / 음씀체 주의

익명 2021-04-14 (수) 03:27 3년전 905
7~9년 전 코수술후 이번에 재수술 기능 미용 같이했습니다.

어제 7일차 부목 실밥 해제
코끝 기능연골 사용
코끝 할 수 있는 선에서 제일 높게 해달라 하였습니다.

근데 오늘 부목 풀고 코 만져보니

코 끝 안에 막대기처럼  너무 딱딱함.
코 끝 너무 딱딱함.
코 끝 만지면 안에 막대기처럼 이물감 너무 심함.
손대거나 손가락터치로 길게 가져가면 코 끝 저린느낌 너무남.
코 뿌러질것같음. ㅠㅠ

코끝 이물감+손가락대면 손가락따라오는 저린느낌 계속됨

이거 잘못된 걸까요??

저와 같은 느낌 느끼셨거나

아시는분 정보 공유좀요 ㅠㅠ 현재 새벽에 잠이 안와요 무서워서 ㅠㅠ

1,988,666
2,114,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
여시양 2021-04-14 (수) 15:36 3년전 신고 주소
코끝 기능연골이면 기증늑연골 말하는건가요???
기증늑연골은 원래 다른거보다 딱딱해요!!
그만큼 코끝 모양도 제일 확실하게 오똑하게 잡아주고 튼튼하니까 너무 걱정마세요 저는 기증늑으로 재수술할생각이에요 ㅎㅎ

오꺗 작성자 2021-04-15 (목) 21:54 3년전 신고 주소
[@여시양] 맘이 좀 놓여용 ㅋㅋ감사해용 .~~이쁘실듯
쀼뷰뷰뷰 2021-04-15 (목) 14:08 3년전 신고 주소
저두 기증늑했는데 처음에 진짜 딱딱해서 놀랐쓰요ㅜㅜㅋㅋ손으로 만져도 느낌도 별루 없구 근데  1~3달차되면 좀 말랑해지고 옆으로 틀기도 되구 만져도 자기코 같고 그래용

오꺗 작성자 2021-04-15 (목) 21:53 3년전 신고 주소
[@쀼뷰뷰뷰] 오 감사합니다 마음이 조금 놓이네요 사랑해용 ^^
춥네요 2021-04-17 (토) 12:05 3년전 신고 주소
기증이면 원래 딱딱하다고하더라구요. 그래도 모양은 이쁘실거같아요!

오꺗 작성자 2021-04-19 (월) 15:56 3년전 신고 주소
[@춥네요]  댓글 감사해용 사랑해용 ㅋㅋ 2주차되가는데 아직도 부어있어서 모르겠어용 ㅠㅠ망하지만 않길
시도할까말까 2021-04-18 (일) 23:21 3년전 신고 주소
기증늑이라 딱딱하실거에요

오꺗 작성자 2021-04-19 (월) 15:57 3년전 신고 주소
[@시도할까말까] 댓글 감사합니당 사랑해용^^
아라기이 2021-04-24 (토) 01:21 3년전 신고 주소
이물감 몇달가요 ㅋㅋ
hi