• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술후 머리감기

유구무언 2021-04-13 (화) 07:21 3년전 2766
5일째 인데, 숙여서 감아도될까요??
아직 테이핑도 못떼었고 하필 비도 오고 그래서 습하고 ㅠㅠㅠㅠ
수술부위에 물이 들어가서 덧나는 사례도 있을까요??
아무래도 코여서 조금 더 불안하네요 하..
환절기인데 감기 조심하셔요

1,847,016
1,804,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
춥네요 2021-04-13 (화) 16:12 3년전 신고 주소
미용실 가서 감겨달라하는게 나을거같아요. 숙이면 코에 피 쏠릴수있으니..
하하후헤허 2021-04-13 (화) 16:36 3년전 신고 주소
맞아요 숙이고 감는건 최대한 안하는게 좋아요 피가 쏠리면 무리가 될것 같아요!!
잭해머 2021-04-13 (화) 16:49 3년전 신고 주소
전 미용실가서 해달라고 했어요! 코한거 얘기하고 물 안닿게 해달라하면 조심해서 잘 해주더라고요 ㅎㅎㅎ
피스유 2021-04-14 (수) 10:51 3년전 신고 주소
남사친이가 최근에 콧대수술하고 나타났는데 .. 안그래도 수술하고 머리 어떻게 감았냐고 물어보니까
동생이 뒤로 해서 감겨줫다 하더라구요
일단 병원에 한번 문의해보시고 최대한 무리 안가게 하는게 좋지않을까여
쿠니야 2021-04-14 (수) 12:40 3년전 신고 주소
저도 그때는 뒤로 해서 동생한테 감겨달라고 했어요!
집보내주라 2021-04-15 (목) 08:46 3년전 신고 주소
그래도 아직은 참으시는게 나을 것 같아요..
예쀼닝닝니닝 2021-04-21 (수) 19:33 2년전 신고 주소
저도 미용실 갈까 생각중이에요 ㅠㅠㅠㅠ 넘 찝찝
하디맘 2021-04-23 (금) 14:06 2년전 신고 주소
5일밖에 안되셨으면 자는것도 조심해서 자셔야할텐데 ...ㅎㅎ 전 미용실 갓어요 ...
4948you 2021-04-23 (금) 21:37 2년전 신고 주소
저두 오늘 코재수술 4일째데 샤워만하고 머리는 미용실가서 감고 왔어요 머리가 가려워서 미치는줄 알았는데  감고나니 넘 시원해요  머리에서 냄새도 많이 났는데 ㅋㅋ ㅋㅋ
연서이준 2021-05-11 (화) 10:30 2년전 신고 주소
뒤로 젖히고 했어요 ㅋ
콜미뷰리 2021-06-17 (목) 07:16 2년전 신고 주소
저는 미용실에서 이틀에 한번 감았어요. 아무래도 숙이면 안될듯
sssunyy10 2021-07-28 (수) 11:40 2년전 신고 주소
저는 그냥 미용실가서 샴푸만 받았어요 ~ 물론 수술한티는 나지만 그냥 집에서 최대한 가까운 미용실가서 받으니 훨씬 좋던데요
고개숙이면 안좋을거예요
hi