• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

어제 사각턱 앞턱 2종 수술했어요

hi9986 2021-04-09 (금) 17:38 3년전 1064
어제 사각턱 앞턱 2종 수술했습니다
수술한지 아직 24시간이 채 안되었는데도 엄청 붓네요...............
계속 땡기미 착용하고있습니다

오늘 아침에 퇴원할때만 해도 말도 조금 하고 입도 조금 벌어졌는데
지금은 말하기도 힘들고 먹기도 너무 힘들어서 티스푼으로 먹고있어요
지금도 이정도인데 가장 많이 붓는다고들 말씀하시는 3~5일차가 너무 걱정이네요...

다행히 코로 숨쉬는건 잘 쉬어지구요 목구멍은 엄청 부었어요 전신마취하면서 기도삽관해서 그런가봐요 ㅠㅠ
가장 불편한 1순위는 목 내부가 붓고 아픈것
2순위는 먹는것
3순위는 말하는것

2,218,203
2,239,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
춥네요 2021-04-10 (토) 09:40 3년전 신고 주소
먹는거도 조절해야하죠? 그래도 엄청 달라지셨을거같아요!
피스유 2021-04-12 (월) 11:16 3년전 신고 주소
고생 많이 하셨네요 ㅠㅠ 힘든만큼 엄청 예뻐지실거에요!! 빨리 회복되시길 바랄께요~!
제발성1공 2021-04-14 (수) 00:17 3년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ
코큐텐 2021-04-16 (금) 16:38 3년전 신고 주소
전 다음날 폰도 제대로 못봤는데 글까지 올리셨으니 그래도 대단하신거..
시도할까말까 2021-04-18 (일) 23:21 3년전 신고 주소
많이 달라지셧을듯
똘매 2021-05-10 (월) 17:07 2년전 신고 주소
사후관리잘하셔서 부작용 업이 잘 지내세요
hi