• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

혹시 코수술 붓기

앙우우우오옹고 2021-04-07 (수) 20:02 3년전 1046
피부두꺼우면 붓기 오래간다는거 정말인가요? 한달 반정도됐으면 붓기는 어느정도 다빠졌다고 생각하고 보는데 증말 맘에안들어서 ㅜㅜ 피부가 두꺼운편인데 코성형 전후 차이가 별로 없어보여서요 ㅜㅜ 복코 그대로인거같고

댓글 7건
쿠니야 2021-04-09 (금) 17:07 3년전 신고 주소
저는 붓기가 좀 빨리 빠진편이여서 다빠졌다고 생각했는데 지금4개월찬데 한달한달마다 틀린것같아요! 기다려보세요:)
춥네요 2021-04-10 (토) 09:40 3년전 신고 주소
사람마다 달라요! 한달반이면 아직 붓기 좀 있을때에요
꼬꼬미에 2021-04-10 (토) 11:40 3년전 신고 주소
붓기 천천히빠져요 저는 6달정도 걸렸어요 잔부끼 빠지는데
하하후헤허 2021-04-12 (월) 01:18 3년전 신고 주소
맞아요 코는 부기가 6개월! 무조건 기다려보시는거 추천드려요 저도 했는데..생각보다 얄상한 코를 원했는데... 아직까지 부목을 대고 있어서 조금더 기다려봐야할것 같은데 얄상해질까? 싶어서 조금 속상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 부기가 가라앉기를 바래봅니다
지이니ggg 2021-04-21 (수) 23:12 3년전 신고 주소
잘되실거에요 ㅠㅠ
모노큐브 2021-04-23 (금) 21:28 3년전 신고 주소
코성형 어떤거로 하셨을까요?
제발형 2023-08-08 (화) 19:36 8개월전 신고 주소
행님 지금은 어떻게 되셨습니까
hi