• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

앞트임 흉터

녿ㅎㅈ 2021-04-06 (화) 11:56 3년전 1005
앞트임 흉터 언제 없어지나요ㅠㅠ 한달정도 지났는데 흉터때문에들 다들 쌍수했냐고 물어보시더라고요ㅠ 대부분 언제쯤 흉터가 사라질까요? 지금 눈꼬리가 빨갛고 하얗게 올라왔어요ㅠㅠ  연고 발라야 하나요? 선배림들

1,492,247
718,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
강남열정 2021-04-07 (수) 15:10 3년전 신고 주소
연고 바르면 빨리 좋아진다고 들었었요 그리고 보통은 4개월 6개월 되어야 한다고 하더라구요 ㅜ
김레빗 2021-04-07 (수) 15:56 3년전 신고 주소
빨간건 시간지나면 사라지는데 하얀흉터는 안사라지는건지..저는 눈꼽처럼 아직도 남아있어요 ㅠㅜ
주디주 2021-04-08 (목) 15:18 3년전 신고 주소
하얀흉터는 잘안사라져서 레이저 많이 하시는거 같더라구요
오이는못말려 2021-04-09 (금) 16:39 3년전 신고 주소
흉터는 아예 사라지진 않고 저같은 경우엔 1년정도 지나니까 많이 자연스러워졌던 것 같아요ㅠ
춥네요 2021-04-10 (토) 09:41 3년전 신고 주소
흰흉은 잘 안없어져요
꼬꼬미에 2021-04-10 (토) 11:54 3년전 신고 주소
병원에서 레이저 치료 문의해보세요 흰흉 진짜 잘 안없어짐
이라이라 2021-04-24 (토) 00:04 2년전 신고 주소
헉 연고 혹시 뭐 발라야 하나여ㅠ
오감좌 2021-05-31 (월) 17:26 2년전 신고 주소
한달이면 연고 꾸준히 바르시는 방법밖에 없는거 같아요 ㅠㅠ 힘내세요!
hi