• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

절개쌍수 앞트임

롤루냔나 2021-04-05 (월) 10:32 2년전 1606

절개쌍수랑 앞트임한지 20일차에요! 자고일어나자마자 어플로 찍은사진인데 붓기 어떤가요 ?! 앞트임 흉살이 좀 보이긴 한데 시간 지나면 가라앉을까요 ?!

1,013,566
1,295,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
루루룰루루룰 2021-04-06 (화) 21:47 2년전 신고 주소
우와 라인이 엄청 깔끔하네요 ~ 붓기도 괜찮이보여요
김레빗 2021-04-07 (수) 15:53 2년전 신고 주소
절개라 일반 매몰이나 자연유착보다는 회복기간 길게 보셔야겠지만 라인 예쁘고 붓기 심한편은 아닌것같아요!
minji0323 2021-04-10 (토) 01:03 2년전 신고 주소
그정도면 심하지 않은듯해요.
꼬꼬미에 2021-04-10 (토) 11:56 2년전 신고 주소
붓기가 많이 없으신데요?절개치고
스누스 2021-04-29 (목) 01:39 2년전 신고 주소
지금쯤 붓기 좀 빠졌을 것 같은데 라인이 일단 엄청 깔끔하세요!!
두잇22 2021-05-27 (목) 11:15 2년전 신고 주소
라인 깔끔하게 이쁘게 됐는데요!!
오감좌 2021-05-31 (월) 17:25 2년전 신고 주소
라인 진짜 깔끔해요! 붓기만 빠지면 좋을꺼 같아요!
다이어털 2021-06-17 (목) 10:54 2년전 신고 주소
흉살은 시간 오래걸려도 사라지는 경우가 많더라고요! 저도 흉살 있었는데 좀 오래 걸리긴 했는데 옅어졌어요
엘르아 2021-06-24 (목) 00:25 2년전 신고 주소
라인 완전 예뻐요ㅠㅠㅠ 너무 부럽네요ㅠㅠ 흉살도 원래 1달째가 가장 심하다고 하니 지켜보시면 될 것 같아요
혹시 가능하다면 병원 의사선생님 정보 주실 수 있을까요?
라라로라리 2024-01-10 (수) 19:37 2개월전 신고 주소
정보부탁드려도될까요ㅠ
hi