• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

눈떠도, 눈 감아도 쌍가플 라인 통통 글대로...

미니야~ 2005-02-08 (화) 10:10 19년전 1437
매몰 일주일되었답니다.

다른 사람들은 눈감았을때, 수술한 라인이 살짝 보이는데...

저는 빨간선이 움푹 패인 줄 그어진 것처럼 보이고,
띵띵 부은게 거의 그대로네요.
수술한 첫날과 별로 달라진게 없어요. 흑흑~.~

눈옆 멍은 다 빠져가는데...
이대로 살되지 않을까? 걱정걱정..

부리부리 눈 너무나 싫은데...쌍겁라인이 넘 두꺼워서 그런거 아닐까요?

지방도 없는 눈인데...왜 이런지...
동병상련 님들은 어때요?

1,619
1,652,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뻐질꺼야 2005-02-08 (화) 10:33 19년전 신고 주소
저도 님이랑 같아여.ㅡㅡ 시간을 약으로 알고 시간지나기만을 기다리고 있어여..
몰라~ 2005-02-08 (화) 12:20 19년전 신고 주소
아직 일주일이니깐 조금만 더 기다려 보세요~
음~~ㅋ 2005-02-08 (화) 21:00 19년전 신고 주소
아직 일주일인데요뭐.......전혀 걱정하실일이 아니라구 생각해요~~// 적어두 1달은 되야 라인이 살짝만 보이죠~~
hi