• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

멍 언제쯤 사라질까요

재수술성공하자꼭 2021-04-02 (금) 00:23 3년전 538
절개눈수술하면 눈매교정도 같이 할건데요 ..
제일 걱정인게 ㅜㅜㅜ 멍이랑 북기 때문인데
붓기레이저 해준다고 하기는 하는데 그래도 왜지 걱정이 많이 되서요.

붓기랑 멍관리 호박즙으로 해주나요?
걷는게 최고일까요

2,109,692
2,336,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
춥네요 2021-04-03 (토) 00:11 3년전 신고 주소
레이저 별 효과 없어요.. 멍은 이주에서 한달 가더라구요

재수술성공하자꼭 작성자 2021-04-04 (일) 00:14 3년전 신고 주소
[@춥네요] 너무 감사합니다! 멍은 이주에서 한달이라 입력해놓을게요 ㅎㅎ 레이저는혀과없군요ㅠㅠ
Zzzdddda 2021-04-03 (토) 22:17 3년전 신고 주소
저는 멍 3주정도 걸린거같아용

재수술성공하자꼭 작성자 2021-04-04 (일) 00:14 3년전 신고 주소
[@Zzzdddda] 윗댓 말씀대로 이주에서 한달정도 가네용 ... 저도 그정도 각오해야겠어요 진짜 고마워용
쿠킹추 2021-04-06 (화) 13:04 3년전 신고 주소
제친구는 멍만 거의 한달 간거같아여.. 추후 케어 해준다고 하는데 멍이랑 붓기 빠지는건 시간이 답이더라구요
수고 많으셨어여 ㅠ
턱거리마스터 2021-04-06 (화) 21:27 3년전 신고 주소
제친구는 죽이랑 비타민? 먹더라구요 회복에 좋다고
tae0557 2021-04-23 (금) 14:47 3년전 신고 주소
한달? 진짜 케바케더라구여ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi