• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

코수술하고 눈몰림이요

올레트 2021-02-22 (월) 11:36 3년전 1362
지금 4일차인데 코수술하고 눈몰림이 심해서 진짜 너무 걱정입니다. 붓기도 어느정도 내려온 거 같은데 안 그래도 몰린 눈이 더 심해진 거 같아요ㅠㅠㅠ 이거 다 돌아오나요?ㅠㅠㅠㅠ
진짜 거울 볼때마다 스트레스 받아요ㅠㅜ 원장님은 금요일에 부목 떼면서 볼 텐데 괜찮다고 하겠죠.. 수술 경험하신 분들 알려주세요ㅠㅠ

414,468
2,261,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쑤시만 2021-02-23 (화) 20:14 3년전 신고 주소
전 한달정도 됐는데 눈몰림이 안풀려서 걱정됩니다 ㅠㅠ 조금씩 풀리긴 하는데 너무 걱정되내요
춥네요 2021-02-25 (목) 11:10 3년전 신고 주소
붓기 빠지면서 조금씩 돌아온다하더라구요. 너무 많이 높힌거만 아니면..
쇼옹히 2021-02-25 (목) 21:14 3년전 신고 주소
저도 수술전부터 약간 몰려보이기 직전 눈? 앞트임이 필요없는 눈이라서 걱정했고 처음 수술했을때 너무 당겨져서 놀랬는데 한 일주일지나니까 과하진않아보이더라구여 !
이주차인 지금은 눈몰림 거의 없어보여요
물론 수술전보단 쬐끔 당겨진거같지만 남들은 모르고 저만 아는 부분인거같아요
호잉은시룸 2021-02-28 (일) 01:28 3년전 신고 주소
붓기 빠지면서 괜찮아지셨나요?!?!??! 궁금합니다...

올레트 작성자 2021-02-28 (일) 18:53 3년전 신고 주소
[@호잉은시룸] 지금 9일차인데 돌아왔어요!ㅜㅜ

호잉은시룸 2021-02-28 (일) 21:07 3년전 신고 주소
[@올레트] 감사합니다 더더 예뻐지실거예요!!!ㅎㅎㅎ

올레트 작성자 2021-02-28 (일) 22:09 3년전 신고 주소
[@호잉은시룸] 감사합니다ㅠㅠ!
이드니 2021-03-05 (금) 00:28 3년전 신고 주소
저 지금 수술한지 16일찬데 눈몰림 안돌아와서 너무 걱정되여ㅠㅠㅠㅠ

올레트 작성자 2021-03-05 (금) 16:27 3년전 신고 주소
[@이드니] 앗 저도 안 돌아오다가 갑자기 돌아왔어요..! 미간 붓기가 빠져야 돌아오는 거 같아요ㅠㅠ 천천히 돌아오고 있어서 그런 거 아닐까여?ㅠㅠ 돌아오실 거예요! 제 친구들도 한달 안에는 다 돌아왔다고 하더라구용! 넘 걱정마시구 기다리고 계심 될 거 같아요!!

츠엘리 2021-07-30 (금) 13:06 2년전 신고 주소
[@이드니] 눈 몰린거 좀 돌아오셨나요!?
정품제리 2021-07-07 (수) 10:48 2년전 신고 주소
저도 있었는데 일시적이였습니다. 붓기빠지고 몇개월 지나니까 원래상태로 돌아오드라구요. 저는 몰린게 좋아서 좋아했는데 아쉽습니다
hi