• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

라인 너무 두껍지 않나용..?ㅠㅠㅠㅠㅠ

갸갸 2021-02-20 (토) 13:20 3년전 1751
당일

<당일>

1일차

<1일차>

여러분이 보시기에 어떤거같나요ㅜㅠㅠ 인아웃라인에 윗트임했어요ㅠㅠ

1,756,933
492,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
까노 2021-02-20 (토) 14:04 3년전 신고 주소
저는 어제 했는데 라인 엄청 얇게 잡았는데 가가님보다 라인이 두꺼워 보여요 아무래도 첫날에 확 멍이 들어서 그래 보이는것 같아요 ㅠㅜ

갸갸 작성자 2021-02-20 (토) 21:45 3년전 신고 주소
[@까노] 저두 어제했어요! 붓기가 넘 심해요ㅠㅠㅠㅠ
퀸령12 2021-02-21 (일) 00:20 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을것 같아요..! 생각하신 라인이 어떤건진 모르겠지만..ㅜ
jeje215 2021-02-21 (일) 06:58 3년전 신고 주소
수술 직후라 붓기 빠진거 봐야해요 수술직후엔 진해도 붓기 다빠지면 연해져요 그래서 진한게 처음엔 안좋아도 나중엔 좋아요
춥네요 2021-02-21 (일) 23:32 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거같아요!
밍쓰아 2021-02-23 (화) 10:46 3년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을 듯 싶은데요!
ninjZzZ 2021-02-24 (수) 02:12 3년전 신고 주소
첫 날이어서 그럴 수도 있을 것 같아요!! 첫날엔 워낙 많이 부으니까요..
빵찐이네 2021-02-25 (목) 13:51 3년전 신고 주소
붓기때문에 그런것같아요 ㅎㅎ 저도 딱 저런느낌이었는데 지금은 수술한거라고 말 안하면 거의 모르더라구용
예쁜돌고래 2021-02-25 (목) 15:23 3년전 신고 주소
아니에요 붓기빠지면 딱좋을것같은데요? 조금만 더 기다려보세요!!
랄랄랄라리 2021-03-01 (월) 03:13 3년전 신고 주소
붓기인거 같아요ㅠ
궁금해알고싶어 2021-03-01 (월) 05:10 3년전 신고 주소
전혀 안두꺼운 것 같아요 걱정하지마세요
재재재tggg 2021-03-02 (화) 12:48 3년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠듯여~~
코코안코 2021-03-02 (화) 23:01 3년전 신고 주소
아직 붓기가 안빠져서 속단하기는 이른 것 같아요
잘되셨을겁니다
hi