• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

아까 저녁에 뒷밑트임 하고왔는데 진짜 넘 아프네요.....

추추츈 2021-02-18 (목) 00:03 3년전 926
제가 원래 붓기가 별로 없고 눈 피나 멍도 없이 잘 안드는 체질이라 딱 보면 잘 된 거 같긴한데 고통이 너무 심해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ골막고정으로 해서 그런가 의사쌤이 말씀하신 고정한다는 부분이 너무 아파요 얼얼하고,,, 눈 뜨고 있음 더아프곸ㅋㅋㅋㅋ하,,, 원래 이런가요?ㅠ 어릴 때부터 생각했던 뒷밑트임이라 아파도 그러려니 하려했는데 타이레놀 먹어야하나 고민중이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘아프다

1,226,969
410,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
연지곤지암 2021-02-18 (목) 00:36 3년전 신고 주소
저도당일에 너무아파서 병원에서 지어준 약먹고 그나마괜찮더라구요 거기에진통제있으니... 글고 다음날부턴 안아프던데욤

추추츈 작성자 2021-02-18 (목) 02:08 3년전 신고 주소
헉 그래요?? 이거 며칠 가는 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ 저도 담날 되면 좀 고통이 가셨으면 좋겠어요,.,, 약먹고 언넝 자야겠네요
춥네요 2021-02-20 (토) 14:04 3년전 신고 주소
너무 아프심 약 드세요! 수술은 만족하시나요?
로우내 2021-03-02 (화) 23:12 3년전 신고 주소
수술들은 언제나 아픈 법이죠..ㅜ 조금만 힘내시길 !!
Miing 2021-03-03 (수) 01:31 3년전 신고 주소
모양은 괜찮으세요??
솜하이맘 2021-05-12 (수) 23:55 2년전 신고 주소
눈웃음은잘되시는지요 ㅠ
hi