• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술후 콧물이 왜이리....

망고선생님 2021-02-11 (목) 15:14 3년전 1495
무슨 수도꼭지 틀어논거마냥 줄줄 흘러요

코풀지말라고해서 계속 닦아도 그냥 주르륵주르륵 내려요 ㅜㅠㅜ

다.그런가요?? 콧물때매 음식맛도 일쥬일째.....

아무것도 못느끼고 그냥 살려고 먹습니다..

언제쯤 괜찮아질까요 ㅜㅠ

1,663,444
884,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하와이안썬 2021-02-11 (목) 19:11 3년전 신고 주소
전 수술한지 오래되서 확실하지는 않은데 한두달정도 그랬던 것 같아요.
초반에 심하고 코털 다시 자라면서 점점 덜해져요.
쇼옹히 2021-02-19 (금) 16:07 3년전 신고 주소
저도 수술9일차인데 아직 콧물 많이 나와여ㅜㅜ
콧물이 계속나오니까 코밑에도 다 헐고 ..
전 그냥 코에 휴지 꽂아뒀어요 너무 깊게말고 살짝만
elieiei 2021-02-20 (토) 19:54 3년전 신고 주소
저도 솜으로 막고있어서 넘 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ
궁금해알고싶어 2021-03-01 (월) 05:12 3년전 신고 주소
저는 2~3일째에 재채기에 콧물 진짜 장난 아니였는데, 한 5~6일서부터 좀 괜찮아졌어요. (지금 8일차)
hi