• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

매몰로 수술한지 4일되었습니다

낭굴치 2021-02-11 (목) 01:59 3년전 2537
내눈

<내눈>

연예인

<연예인>

연예인

<연예인>

큰 붓기는 많이 빠진 것 같은데요..
속쌍이 될까봐 걱정하고 있습니다..
붓기가 빠지면 속쌍처럼 될까요? 원래도 높게 잡진 않았지만 막상 수술하고 나니 속쌍이 되는 건 아닌가 걱정스럽네요,,,하..ㅠㅠ우울하네요..속쌍이 될까봐..
첨부한 연예인들 사진정도 라인은 될 수 있을까요..

댓글 21건
금늠드르므 2021-02-11 (목) 10:05 3년전 신고 주소
사람마다 개인차는 있겠지만.. 부기 빠지면 저 사진처럼 나올 것 같은데요? 라인 예뻐요

낭굴치 작성자 2021-02-13 (토) 19:01 3년전 신고 주소
[@금늠드르므] 감사합니다ㅠㅠ그만 낮아지면 좋겠어요 흑흑..
사막여우 2021-02-11 (목) 21:39 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 매몰이라 얇아지는건 지켜봐야할 것 같아요. 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

낭굴치 작성자 2021-02-13 (토) 19:01 3년전 신고 주소
그날에서 했어요!!
쥬쥬1888 2021-02-12 (금) 09:59 3년전 신고 주소
시간 지나면 라인이 연예인분 보다 작아보일것 같긴 하네용..

낭굴치 작성자 2021-02-13 (토) 19:02 3년전 신고 주소
[@쥬쥬1888] 흑흑...그럼 안되는데ㅠㅠ....댓글 감사합니다
춥네요 2021-02-12 (금) 15:47 3년전 신고 주소
연예인 라인보단 작아질거같아요

낭굴치 작성자 2021-02-13 (토) 19:02 3년전 신고 주소
[@춥네요] 안되는데...ㅠㅠ작아질 것 같다는 분들도 꽤 되네요..나중에 풀리거나 나이 들면 그땐 좀만 더 높게하는걸루 흑흑,..
핑구 2021-02-13 (토) 01:13 3년전 신고 주소
라인 완전 예뻐요!! 붓기다빠지면 첨부하신 사진정도 될 것 같은데요? 저도 자연유착으로 했는데 첫날부터 붓기없었어요!

낭굴치 작성자 2021-02-13 (토) 19:03 3년전 신고 주소
혹시 한지 얼마나 되셨어요?그러면 붓기 빠진거는 몇일차쯤에 거의 다 빠지셨는지 여쭤봐도 될까용?

핑구 2021-02-14 (일) 11:32 3년전 신고 주소
[@낭굴치] 저는 녹는실로하고 멍빠지는 연고바르고 수술전에 사둔 호박즙+병원에서 준거 먹긴했거든요 큰붓기는 4~5일차부터 없었던것같고 한달동안 멍이랑 잔붓기? 쌍커풀 라인선 같은게 눈감으면 보였는데 지금은 없어요 그라인은 똑같구 쌍커풀이 살짝 통통한 느낌? 그게 천천히 빠지는거 처럼 빠졌다고 함 될까요?
글구 중간에 한쪽 라인이 좀 달라서 맞추려고 눈앞에 한땀만 다시 했는데 그건 멍도 안들고 붓기도 체감상 없어서 그냥 출근했어요 저한지 1년 반쯤 됐을거에요

낭굴치 작성자 2021-02-17 (수) 00:34 3년전 신고 주소
아 그렇구나 저도 지금 통통한 느낌만 좀 남아있는데 얼른 빠지면 좋겠어요 댓글 감사합니다!!
열무국수 2021-02-16 (화) 09:11 3년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요ㅜㅜ 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

낭굴치 작성자 2021-02-17 (수) 00:34 3년전 신고 주소
[@열무국수] 댓글에 써도 되는지 잘모르겠어서 쪽지로 보내드ㅡ렸어요!!

열무국수 2021-02-17 (수) 04:15 3년전 신고 주소
[@낭굴치] 감사해요!
저누 2021-02-17 (수) 16:49 3년전 신고 주소
넘 예뻐요..!!

낭굴치 작성자 2021-02-17 (수) 17:52 3년전 신고 주소
[@저누] 헉 감사합니다,,❤️근데 지금은 또 저거보다 붓기빠져서ㅎㅎ
비비고 2021-02-20 (토) 00:19 3년전 신고 주소
사진 비슷해보여요! 붓기 얼른 빠지시길요

낭굴치 작성자 2021-02-20 (토) 00:27 3년전 신고 주소
[@비비고] 감사합니다,,❤️
호잉은시룸 2021-02-28 (일) 01:36 3년전 신고 주소
헐 라인 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅입니당
뜌영 2021-04-06 (화) 18:11 3년전 신고 주소
라인 사진처럼 될것같ㅇㅏ요!
hi