• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

다음주 정도면!! 학교를 가요 !! 어쩜좋아요??★

붓기야빠져★ 2005-02-07 (월) 01:41 19년전 1006
님들은 쌍컵 하시고나서 어떠셧어요?
전 만족하거든요^^
그런데 주위에서 왠지 반응이 안좋더라고요
붓기가 잇어서 그랫나? ㅠㅠ
어떤친구는 " 야 눈 이상해 부자연스러~ 안한게 더낫다"
이말듣고........ 저 진짜 완전 충격 먹엇어요 ㅜㅜ...
얼마주고 한눈인데.아 진짜.. ㅜㅜ
그리고 엄마는 ㅠㅠ 인상이
너무 싸나어보인데요~~
근데 지금이 훨씬 낫긴한데 인상이 무섭데요 ㅠㅠ
제가 지금 고1올라가거든요 ..ㅠㅠ
아 정말 이만저만 고생이에요
15일날..저 학교가요 ㅠㅠ 개학 !!
어떻하면좋죠?? 쌍카풀 수술한거
알아볼까요?????
;; 아 어쩌죠
또 갑자기 걱정되네요 ㅠ ㅠ
붓기떄문에 호박즙이요
맨날 .. 데워서 하루에 6개씩? 먹어요...ㅠㅠ
장난없죠 완전 ㅠㅠ.....
아 그리고 찜질은..귀찮아서 거의 안하고요 ㅠㅠ
붓기 최대한 뺴야될텐데 어쩌죠?
지금 한지 3주됫어요 ㅠㅠ
목욕탕이랑 찜질방이랑 붓기빠지는게 다른가요??
그냥 목욕탕에 뜨거운물에 앉아잇으면
되지않나요?? 꼭 찜질방 가야해요??
아 좀 알려주세요 ㅠㅠ
정말 급해요....ㅠㅠ

1,404,332
2,246,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
포비21 2005-02-07 (월) 08:04 19년전 신고 주소
뜨거운 물로 목욕하는것도 효과있다던데요...반신욕해보세요~
포비21 2005-02-07 (월) 08:07 19년전 신고 주소
정말 남들이 지금 상태로 판단하고 말하는거 은근히 스트레스죠? 저도 그래요~ 그래도 예뻐질날까지 꾸욱 참아요~
캬ㅑㅑㅑ 2005-02-08 (화) 19:20 19년전 신고 주소
아!!!!!!!!! 님두 저랑 똑같은상황이군요 ㅜㅜ 저 저번에 얘들만났는데, 얘들이 너 눈이 이상해졌다면서, 왜그러녜요,-_-막 타임머신에 나오는 여자아시나요? 그여자눈이랑 똑같다
캬ㅑㅑㅑ 2005-02-08 (화) 19:21 19년전 신고 주소
는둥 ㅜㅜ 저는 학교다닐때, 쌍꺼풀 수술한다고 막떠들고 다녔는데ㅜ 막상하니까 속이게 되더라구요 ㅜ (이상한성격ㅜ) 에궁, 저는 12일날 학교가요ㅜ 어떻게요!!!!!!! 얘들한
이뻐쥐조ㅑ 2005-02-09 (수) 00:25 19년전 신고 주소
크큭.~~저도 친구가 수술한티 난다고 하고 -_- ..ㅠ 암울
후우 2005-02-12 (토) 23:26 19년전 신고 주소
오늘 학교 갓다가 ㅠ 애들 다 알아보고 ㅠ 아진짜 월요일날은 어터케 가야할지 ㅠ ㅠㅠㅠ 막막 ㅠ
hi