• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

헉, 체중이 불었네요?

36010704 2021-02-06 (토) 09:31 3년전 818
코 수술했습니다! 오늘로 6일째. 첫 성형이구요.
화장실에 오래 있지 않아 안심했지만 설마 하고 체중을 쟀더니
4, 5kg로 불었네요? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞자리가 달라져서 동공지진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부기만으로 이렇게 늘 수도 있나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그새 살이 찌긴 쪘나 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
원래 성형하면 이렇게 체중 증가하나요? 하하하하하하.

댓글 5건
춥네요 2021-02-09 (화) 13:47 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 붓기겸 운동으로 산책해주세요!
July78 2021-02-21 (일) 03:54 3년전 신고 주소
저도 2-3키로 늘었어요  ㅜㅜ
저는 수술한지 23일차요  붓기는 아닌듯해요 ㅎㅎㅎㅜㅜ
초봉다리 2021-02-23 (화) 18:08 3년전 신고 주소
아무래도 휴식하는 시간이 길어지다 보니까 잠깐 체중이 는 게 아닐까요?! 금방 빠질 거예용!
예쁜돌고래 2021-02-25 (목) 15:20 3년전 신고 주소
아니에요 그럴순없어요 ㅋㅋㅋ
부기일거에요ㅠㅠ
호박즙 팥물 많이많이 챙겨드세요
회복잘하세요~~
가갸멜 2021-03-08 (월) 20:52 3년전 신고 주소
수술하면서 맞은 수액때문아닐까요.. 저두 수술한날 2키로 불었는데 이틀뒤에 빠지더라고요
hi