• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

3주차인데 코 찝혀보이나요? 자연스러워질까요? 제발 ㅠㅠ

망생 2021-02-05 (금) 00:05 3년전 2564

사진만 봤을 때 찝혀보이나요?  이제 21일 정도 됐는데 콧구멍 쪽으로 살짝 찝힌 느낌 나지 않나요??
 병원에서는 코끝붓기 빠지고 살 풀리면서 콧구멍 모양은 각 안지고 둥글게 자연스러워진다는데  기다리는게 답일까요?
 코 자체가 들리지는 않았고 콧구멍이 올라가니 돼지상처럼 보이네요. 콧구멍이 살짝 보이는건 상관없습니다. 다만 사진 모양처럼 솟아서 돼지상같은 모양만 개선됐으면 좋겠네요. 코끝은 딱딱하고 붓기인게 느껴집니다. 수술은 연골재배치 + 묶기 했습니다.

1,709,773
677,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
춥네요 2021-02-05 (금) 19:40 3년전 신고 주소
약간 찝힌 느낌 나는디 붓기도 많아보여서 붓기 빠져야 알 수 있을거같아요!

망생 작성자 2021-02-06 (토) 01:26 3년전 신고 주소
[@춥네요] 초반보다 많이 빠졌다 생각했는데 아직 붓기 많아보이나요..?
연지곤지암 2021-02-09 (화) 01:35 3년전 신고 주소
6개월정돈기다려봐야될거같아요 특히나 코는 피부가두꺼워서 그리고 콧구멍도 자연스럽고 괜찮은디?

망생 작성자 2021-02-15 (월) 01:21 3년전 신고 주소
[@연지곤지암]  실제로 보면 콧구멍 위쪽이 들려있어요 ㅠㅠ 보통 콧구멍부터 찝힌거면 개선안된다는데.. 기다리면 자연스러워 질까요..
hi