• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술한지 드디어 4일차

모모팡 2021-02-02 (화) 22:23 3년전 1499

솜을 언제 빼나 싶었는데 드디어 뺐습니다 드 디 어ㅠㅠ
너무 좋아서 감격의 눈물 흘릴 뻔...
글 썼는데 왜 다 날라갔죠...? 어이없다...
붓기가 눈가로 퍼져서 노란 멍울이 잔뜩이네요ㅠ
다른 분들은 붓기 많이 없으신 것 같던데ㅠ.ㅠ

351,452
615,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
러시아몇시아 2021-02-02 (화) 22:24 3년전 신고 주소
축하요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솜뺼때의 그.. . .행벅이란...

모모팡 작성자 2021-02-02 (화) 22:26 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] ㅠㅠ진짜너어무좋아오근데 솜빼니까 또 부목빨리 떼구싶고  그렇네요ㅜㅜ

러시아몇시아 2021-02-02 (화) 22:28 3년전 신고 주소
[@모모팡] 저는. . . 살이 잘 안아물어서요
그짓꺼리!! (솜넣는짓꺼리) 3번했습니다 한달동안.
오늘 또 빼고왔네요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
부목은 걱정마세요금방떄니까
솜은 진짜숨쉬는것 사람의 본능과 관련된거니까요~~~
 화이팅!!

모모팡 작성자 2021-02-02 (화) 22:34 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] 우왁 어떻게 한달동안이나;;; 진심으로 너무 존경스럽습니다ㅜㅜㅡㅜ너무너무 고생하셨겠어요 !!!
Yoribogo 2021-02-02 (화) 23:14 3년전 신고 주소
자연스러워요 병원 오디서하셨어요?

모모팡 작성자 2021-02-03 (수) 00:09 3년전 신고 주소
[@Yoribogo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ양옆으로 거즈랑 테이핑때문에 보이는게없는데용...ㅠㅠㅋㅋㅋ어딜 보신거죱..!

Yoribogo 2021-02-03 (수) 00:53 3년전 신고 주소
[@모모팡] 부목까지하고있는데도 높이가 자연스러워보여서요

모모팡 작성자 2021-02-04 (목) 23:34 3년전 신고 주소
[@Yoribogo] 여기 정말 자연스럽게 잘해줘요ㅠㅠ 스타일이 닥터마다 다르니 수술전후사진 꼭 보고 하시길 바래요ㅎㅎ쪽지 보내드림 될까요?

Yoribogo 2021-02-04 (목) 23:36 3년전 신고 주소
[@모모팡]네 쪽지주세요

모모팡 작성자 2021-02-04 (목) 23:45 3년전 신고 주소
[@Yoribogo] 쪽지 보내드렸어요!
레옹잉 2021-02-03 (수) 16:33 3년전 신고 주소
코수술은 하나도 안아픈데
저는 소독을 마취전에해서 그거랑
솜이 젤 불편한거같아여 ㅜ

모모팡 작성자 2021-02-04 (목) 23:34 3년전 신고 주소
[@레옹잉] 맞아요ㅠ전 심징ㆍ 중간에 마취 좀 깬 거 같았어요...
예삐예쁘 2021-02-04 (목) 02:22 3년전 신고 주소
부목까지 빼면 지금 행복의 두배됩니다 ^^

모모팡 작성자 2021-02-04 (목) 23:35 3년전 신고 주소
[@예삐예쁘] 이틀만 참으면 됩니다ㅜㅜ

예삐예쁘 2021-02-04 (목) 23:49 3년전 신고 주소
[@모모팡]
등급때문인지 안보여요 ㅠㅠ
heeuuuu 2021-02-04 (목) 03:00 3년전 신고 주소
축하드려요!!!!!!! 더 이뻐지시겠네요 저도 빨리 코수술하고싶네요

모모팡 작성자 2021-02-04 (목) 23:36 3년전 신고 주소
[@heeuuuu] 감사합니다! 소망하시는 것 빨리 이루시길 바래요!
s01 2021-02-04 (목) 22:27 3년전 신고 주소
축하드려요!!!! 얼릉 부목빼고싶으시겠어요

모모팡 작성자 2021-02-04 (목) 23:37 3년전 신고 주소
[@s01] 넹ㅠㅠ부목한 부분이 막 간질간질해요. 솜 넣어놨을땐 제발 솜만...했는데 솜빼니 부목이 또...사람 마음이 참 간사해요ㅠㅠㅋㅋ
hi