• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 1일차인데 잠이 안 와요.,

모모팡 2021-01-31 (일) 04:09 3년전 2752

솜때문에 코두 막혀서 불편해서 못 자겠고
침?삼킬 때마다 압력때문에 더 답답하다구 해야하나ㅠ
막 신나가지구 수술하구 나와서도 괜찮았는데
누우니 속이 답답해서 못 자겠는 거 있죠ㅠㅠㅋㅋ
코밑 거즈도 떼봤는데 콧구뇽이 너무 들려있어요ㅜㅜ..
붓기 빠지면 내려올까요?
글구 코안의 솜이 하루사이에 피랑 굳으면서 그런건지?
엄청 딱딱해져서 이물감 대박입니다...ㅠ

3,217,681
361,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
hwhbnf 2021-01-31 (일) 05:06 3년전 신고 주소
저도 첫날에 힘들었는데 하루만 지나도 훨씬 나아집니다 화이팅ㅠㅠ

모모팡 작성자 2021-01-31 (일) 05:08 3년전 신고 주소
[@hwhbnf] 새벽되니까 좀 괜찮은 것 같아요. 늦은 새벽인데 상냥한 말씀 감사합니다!
춥네요 2021-01-31 (일) 10:08 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 좀 내려올거에요!
생사유명 2021-01-31 (일) 15:39 3년전 신고 주소
저는 3주째 되서야 코 속이 편하더라구요. 힘내세용~
양다희 2021-02-02 (화) 10:43 3년전 신고 주소
저 코재했을 떄 어떤 분이 솜황장애라는 말을 해주셨는데.ㅜㅜ 진짜 요 말이 딱 맞아요
코젤다크 2021-02-02 (화) 14:56 3년전 신고 주소
잠이 안온다니 힘드시겠어요.

조금만 버티시면 좋아지실꺼에요.
레옹잉 2021-02-03 (수) 16:42 3년전 신고 주소
솜때문에 숨 못쉬는거때문에
저는 손수건 물고 잤어요 ㅠㅠ
heeuuuu 2021-02-04 (목) 03:13 3년전 신고 주소
많이 답답하실텐데 힘내세요!!
유채유정 2021-02-07 (일) 02:23 3년전 신고 주소
화이팅,,,,,! 지금은 좀 괜찮아지셨겠네요!!
허야맘 2021-02-09 (화) 04:14 3년전 신고 주소
사진이 너무 귀염뽀짝하시네요 ㅎㅎㅎ최근 후기도 올려주세용
euntti 2021-02-10 (수) 21:56 3년전 신고 주소
힘네여 ㅎㅎ
곰꾼 2021-02-11 (목) 06:01 3년전 신고 주소
코수술하는데 댕기미도 원래 하는거에요..?
hi