• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

귀족 보형물 제거 수술 드디어 했어요!!

louis♡ 2021-01-28 (목) 22:43 3년전 1856
하고나니 걱정하고 생각한거보다 아예 안어렵네요...
저는 이물감 많이 없었는데도 빼고 나니 훨씬 가볍네요.
붓기도 거의 안붓고.... 뭐 모양은 나중에 봐야겠지만
귀족 생각하시는 분들 꼭 깊이 생각하고하세여!
원숭이상은 거의 100퍼인거같아요.
저는 3년 반만에 뺏습니당~~!

391,018
2,427,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
포니포니포니 2021-01-28 (목) 23:03 3년전 신고 주소
수술 잘 끝나셨다니 다행이에요 . 보형물 넣는게 부작용이 유독 많은 것같아요 ...

louis♡ 작성자 2021-01-28 (목) 23:55 3년전 신고 주소
[@포니포니포니] 그러게요.. 빼고나니 너무 좋네요ㅜ 감사합니다 :)
마감 2021-01-29 (금) 01:07 3년전 신고 주소
원숭이상이 어떤얼굴얘기하는건가요?

louis♡ 작성자 2021-01-29 (금) 19:54 3년전 신고 주소
[@마감] 인중길어지는 거요.연예인 함소*처럼
화회탈같이요
춥네요 2021-01-31 (일) 10:11 3년전 신고 주소
헐 그렇군요..ㅠㅠ 후기 감사합니다ㅠㅠ
기미상자 2021-02-02 (화) 09:04 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 고생 많으셨습니다
heeuuuu 2021-02-04 (목) 03:04 3년전 신고 주소
헉 귀족수술 고민했는데 안하길 잘했네요 수술 잘되셨다니 정말 다행이에요
보형물제거2 2021-03-07 (일) 01:53 3년전 신고 주소
보형물은 어느 부위든 결국 빼게 되네요...하....ㅠㅠ
카일11 2021-08-08 (일) 10:46 2년전 신고 주소
귀족은 어디서하셨나요!
또 제거는 어디서하셨어요?
tjsdud5749 2021-12-26 (일) 21:07 2년전 신고 주소
저도 귀족수술2주차되어가는데ㅠㅠ
2주차에서 붓기 많이변화있나요,,?
그리고  제거수술 정보부탁드려용 ㅠㅠ
흐아아앙 2024-03-07 (목) 12:54 2개월전 신고 주소
안녕하세요. 혹시 어디에서 하셨는지 쪽지 보내주실 수 있을까요?ㅜㅜ
hi