• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

약속한데로 수술후기 사진 올려요

Yoribogo 2021-01-28 (목) 18:57 3년전 1809
수술후

<수술후>

코수술 엄살쟁이는 저는 엄청 겁먹었는데
하나두 안아프네요 금식풀리자마자 코에 막아놓은 솜땜시 맛은 안나지만 피자헛 시켜먹었어요ㅠㅠ

그치만 솜넣을때가 소리지를만큼 아팠어요 
그거빼고는 정말 할먼허네요 

코에 솜을 막어놔서 입이랑 목이 건조해서 아픈거 불편한거 외엔 할먼허네요 

콧대가 오느정도 있는데 앞에서봤을때 콧등이 퍼져보여서  옆에 절골 살짝만 하구 콧대 실리 제일 얇은 2미리에 코끝 비중격+귀연골로 했어요 
복코는 아니라 콧볼 좁히기 이런건 안하구요

사진 전후 4장올룠눈데 왜 한개만 올라가죠?ㅠㅠ

댓글 20건
형아23 2021-01-28 (목) 19:02 3년전 신고 주소
헉 얼굴 붓기도 그렇게 심하지않고 예쁘게 잘 되실 것 같아요!!!

Yoribogo 작성자 2021-01-28 (목) 19:05 3년전 신고 주소
[@형아23] 네 제가 사랑니 뺐을때도 안붓더니 지금은 이마가 살짝 부었는데 내일이랑 모레라 피크라고 하니  ...아마 더 부을듯요  원래 첫날에 저처럼 안붓지 않나요?
si발 2021-01-29 (금) 00:37 3년전 신고 주소
부기도 안 심하시네요
곤약 2021-01-29 (금) 00:38 3년전 신고 주소
혹시 수술 끝나고 어지럽지는 않으셨나용? 수고하셨어요ㅎㅎ
ㅎㄱㅇㅊㅊ 2021-01-29 (금) 01:54 3년전 신고 주소
오오오 저도 해야하는데ㅜ 솜 뺄때 다들 아프다고 그러더라구요ㅠㅜㅜ
채희희 2021-01-29 (금) 11:01 3년전 신고 주소
전 완전 아바타였는데ㅠㅠ 붓기 많이 없으신거같아요
hioipe03 2021-01-29 (금) 13:45 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨어요~ 부러워요
모카링 2021-01-29 (금) 19:03 3년전 신고 주소
라인이 자연스럽네용
그말에동의해 2021-01-29 (금) 22:39 3년전 신고 주소
사진추가 누르고 한장씩 한장씩 추가하는거에요 ㅎㅎㅎ
뚜뜌 2021-01-29 (금) 22:54 3년전 신고 주소
벌써 예뻐보이네요 ㅠㅠ !!!
한무1 2021-01-30 (토) 17:47 3년전 신고 주소
와 잘참으셨네요...ㅎㅎㅎ
코수술잘되야해 2021-01-30 (토) 21:05 3년전 신고 주소
오늘 솜 빼고 왔는데 와 신세계요 눈물 핑돌아요

Yoribogo 작성자 2021-01-30 (토) 22:19 3년전 신고 주소
[@코수술잘되야해] 맞아요 완전 솜빼면서 시원한 공기가 팍 둘어오는데 그 느낌을 간직하고파요
춥네요 2021-01-31 (일) 10:11 3년전 신고 주소
와 라인 너무 이뻐용
부럽 2021-02-01 (월) 10:08 3년전 신고 주소
수술 어디서 하신거에요? 혹시 ㅁㅌ에서 하셨나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Yoribogo 작성자 2021-02-01 (월) 10:11 3년전 신고 주소
[@] 네 근데 실제론 저거보다 높은데 코끝이 언제쯤내려오너요  부목밑으로 코끝은 제대로 보이는데 ..
뽀리3 2021-02-03 (수) 15:59 3년전 신고 주소
라인이 진짜 이뻐요,,,아프지않고 잘 나으셨으면 좋겠어요
heeuuuu 2021-02-04 (목) 03:02 3년전 신고 주소
아직 가려져있지만 느낌이 정말 잘되셨을거같아요 축하드려요
fdjiwo 2021-02-08 (월) 09:52 3년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!! 전 사진도 너무 궁금하네요 ㅠㅠ
물고기123 2021-02-08 (월) 12:05 3년전 신고 주소
벌써 라인 보니까 이쁘게 나오실 거 같은데요!! 회복 사진도 많이 궁금해질거 같아요
hi