• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 6일차인데...

밍블리송 2021-01-17 (일) 21:43 3년전 1027
낮은코+짧은코였는데 실리콘+기증늑+귀연골 수술 한지 6일차인데 윗입술이랑 인중쪽이 부어서 입이 잘 안 벌어져요...ㅠㅠ 밥도 티스푼으로 먹는중이에요..... 제 전공이 음악쪽이여서 입의 움직임이 자유로워야 하는데 아직 며칠 안됐으니까 기다려 보자 생각하면서도 다른곳 붓기는 빠지는게 보이는데 인중쪽은 안보이니까 불안하네요ㅠㅠ 저 같은 케이스 분 있으실까요??

2,367,805
2,056,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마리 2021-01-17 (일) 23:39 3년전 신고 주소
6일차면 얼마 안되셨는데..좀 더 기다리셔해요
한달은 지나야 좀 나아지실꺼에여
행복나무임 2021-01-18 (월) 19:31 3년전 신고 주소
요즘은 저 할때보다 기술이 많이 좋아졌네영
성공쓰으 2021-01-26 (화) 11:28 3년전 신고 주소
6일차면 그렇게 조급해하실 필요는 없어보입니다만 불안하시면 병원에 말씀드려보세용
keith2021 2021-01-30 (토) 14:01 3년전 신고 주소
원래 인중쪽 안부어도 입벌리기 힘들어요
춥네요 2021-01-31 (일) 10:20 3년전 신고 주소
아직은 붓기 때문에 입술 움직이기 어려울거에요..
hi