• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

T절골 수술 후 두달 후

3종효과미미 2021-01-17 (일) 16:16 3년전 1504

입술을 쭉 내밀면 저렇게 사선이 생기는데 이게 뭘까요?
그동안 앞턱이 뭉툭하고 항상 열감이 있어 걱정되긴했는데 갑자기 당황스럽네요
실제로 더 테 많이나는데 사진상으론 잘 안보이네요..
하.....
ㅠㅜㅜㅜ다시열어야할까봐 무섭네요

댓글 11건
렁렁잉 2021-01-18 (월) 03:44 3년전 신고 주소
잔붓기인것같은데...ct함찍어보셔야할것같아요

3종효과미미 작성자 2021-01-18 (월) 18:59 3년전 신고 주소
[@렁렁잉] 병원에서는 근육 모양이 드러나는거 같다고 하고 회복되면서 괜찮아질거라네요..근데 찾아보니 티절골하고 근육 이상하게 뭉친사람들 꽤 있어서 걱정이앞서네요
행ㄹ레 2021-01-19 (화) 11:30 3년전 신고 주소
헐 병원 다녀와보셧어요?ㅠㅠ 어케되셧나요
초보임 2021-01-22 (금) 23:30 3년전 신고 주소
빨리 회복 되기를 빕니다~~~^^
채희희 2021-01-29 (금) 11:03 3년전 신고 주소
헉..두달지났으면 거의 자리 잡을텐데..내원해보셔야할거같아요!
연9202 2021-02-02 (화) 16:13 3년전 신고 주소
근육이나 흉살은 뼈 붙는 기간보다 더 오래봐야하더라구요
아직 몇달 안되신거면 병원 경과 보시는게 좋을 것 같아요 ~

3종효과미미 작성자 2021-02-16 (화) 23:35 3년전 신고 주소
[@연9202] 네..낼 모레 3개월 경과 보러가요
3030 2021-02-16 (화) 05:29 3년전 신고 주소
병원 가보셨나요 어찌되셨나요.??

3종효과미미 작성자 2021-02-16 (화) 23:34 3년전 신고 주소
[@3030] 낼 모레 3개월 경과보러가네요..
안면비대칭 2021-11-16 (화) 02:00 2년전 신고 주소
괜찮으신가요?
반디꾸 2022-02-15 (화) 16:21 2년전 신고 주소
흉살은 몇개월 있어야한다던데 레이저로 뭉친거 푸는법 있다더라구요
hi